西東京市 芝久保図書館
西東京市 芝久保図書館の代表写真2

西東京市 芝久保図書館

図書館
    やふのすけさん
    駅からかなり離れていますが、駐車場があります。公民館の中に併設されているので、あまり大きくはないです。閲覧スペースも限られているのであまり長居はできないですかね
    RKさん
    小さな図書館が併設されている公民館です。交通の便が悪く、駐車場もせまいため来場には注意が必要になります。
    cyo********さん
    駅から遠くアクセスはあまり良くないです。蔵書はまあまあ、日常的に利用するのは良いですが専門的な調べ物をするには足りないと思います。
    sa3********さん
    公民館と隣接していて図書館の規模はそれほどではありますが、利用しやすいと思いました! ただ駅から離れているので注意。
    西東京市 芝久保図書館のクチコミ写真1
    撫子さん
    最寄り駅からはかなり離れていますので自転車などでの来館をオススメします。 図書館内は中規模程度ですが、珍しい本もあります。
    西東京市 芝久保図書館のクチコミ写真1
    tom********さん
    よく利用する公営の図書館です。 検索、予約が、簡単にできるので、 必要な本を見つけやすいです。 定期的に新刊も入り、使い勝手いいです。
    ピーターさん
    学生の頃は良くここの図書館で定期テストが近くになると通い詰めてました。とても静かで勉強しやすい環境が整っています。
    swa********さん
    駐輪場、駐車場有り。 閲覧席が少ないのが玉に瑕。まぁ今の時代にはある意味即しているのかもしれないが…。
    mocaさん
    新青梅街道から少し奥まった場所にあります。公民館の建物の一階部分が図書館になります。個人的には閲覧席が若干足りないと思うので、正直増やしてほしいですね。
    momaさん
    あまり広くはありませんが予約した本が受け取れるので便利です。広々としたキッズスペースがありゆっくりできます。
    狭い日本そんなに急いで何処に行くさん
    同じ建物の中に公民館もあるので、とても便利です。駐車場も4台と駐輪場が完備してあります。初めての人はちょっと分かりづらいと思います。ニトリの裏側にあります。