ザ・ビッグ エクスプレス新もとぶ店

ザ・ビッグ エクスプレス新もとぶ店

スーパー営業中
4.3
    eke********さん
    入口を入ると今の季節海のグッズがたくさん売っています。美ら海水族館方面、古宇利島方面に行かれるのであればひつよなものをココで購入するというのも良いと思います。
    やわらかいみかんさん
    名護から美ら海水族館のある海洋博公園に向かう途中にあります。コンビニよりも安いのでおすすめです。駐車場も無料です。
    とらさんさん
    本部町にあるスーパーマーケットです。食料品を中心に日用品の扱いもあります。駐車場料金は無料となっています。
    ありさん
    瀬底島から名護の宿へ戻る時に見つけた。夕方以降、お惣菜がかなり安い。お刺身も380円、スイカ一玉680円。
    Youthさん
    県内の大手スーパーより値段が安いと思いました。 ミネラルウォーターも種類が多く値段も安いのでまとめ買いしました。
    jqb********さん
    ザ・ビッグエクスプレス新もとぶ店は沖縄県国頭郡本部町字大浜851-1にあるザ・ビッグです。近くにはDAISOがあります。
    3588さん
    沖縄旅行の際に途中で買い物に寄りました。沖縄土産が安くて品揃えも結構ありこちらでほとんど購入しました。
    rnさん
    この辺りでは一番大きなスーパーです。 瀬底島に行く時に寄りました。 品揃えもよくて、惣菜などがとても安かったです。
    三日月さん
    沖縄限定商品なども多く販売されていて、お土産を購入するのに便利です。コンドミニアム利用者にとっては、品揃えもお値段も良いスーパーです。
    ザ・ビッグ エクスプレス新もとぶ店のクチコミ写真1ザ・ビッグ エクスプレス新もとぶ店のクチコミ写真2ザ・ビッグ エクスプレス新もとぶ店のクチコミ写真3
    kos********さん
    本部町で1番広いスーパーで、基本なんでも揃います。イオンのアプリで無料クーポンがたくさん届くのでそれだけ使おうと思っても、なんだかんだたくさん買っちゃう。笑
    kot********さん
    イオン系列なので、イオンカードを使えばお得に買い物ができます。店内広く品揃えも豊富でお値段も格安!リピート確実!
    bdm********さん
    ザ・ビッグなので価格が安いです。ちょっとした沖縄のお土産に使えそうなものもあり、旅先でしたが重宝しました。
    さちさん
    ホテルでの飲み物用に買い物しましたが、ビックというのは初めて聞きました。イオン系列ということですが値段が安かったです。
    chiさん
    お酒を買い出しする際に利用しました。ザ・ビッグというのは初めて聞きましたが、イオン系列でした。 沖縄の遠い北部でお酒や食材が手軽に買えるのはありがたいです。
    aki********さん
    この近くでは大きなスーパーです。あまりスーパーがない場所なので、ダイソーもあるのがとても助かります。
    bao********さん
    瀬底島や美ら海水族館に行く途中にあるスーパーです。 飲み物や食べ物をこちらで購入しました。 周りにあまりお店なくて便利でした
    ay_********さん
    瀬底島行く途中にあるビッグと言うスーパーです。 イオン系列のスーパーです。 あまりスーパーないのでたすかります
    Keycomさん
    美ら海水族館に行く前に寄りました。駐車場も広く利用しやすいです。イオン系列なので品揃えもよく、日用品を購入するには十分かと思います。
    acp********さん
    ここは、家から遠くて、あんまり行く機会はなくて、一度だけしか、行ったことないけど、コスパがよくて、いい
    duffy_さん
    瀬底島そばのスーパーです。ホテルに行く前に買い出ししましたが、お惣菜やお弁当が少なかったです。飲料などは安めで助かりました。