おおはま食事処
おおはま食事処の代表写真1
おおはま食事処の代表写真2
おおはま食事処の代表写真3
おおはま食事処の代表写真4
おおはま食事処の代表写真5
おおはま食事処の代表写真6
おおはま食事処の代表写真7
おおはま食事処の代表写真8
おおはま食事処の代表写真9
おおはま食事処の代表写真10

おおはま食事処

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

待ち時間は長いですが、待ってでも食べる価値のある鮮度抜群の絶品です。
    おおはま食事処のクチコミ写真1
    小さめな外観ですがお店の中に入ると座席とテーブル席どちらもやや多めにありました。 人気があるみたいなので席についても待ち時間は一時間近くはありました。
    おおはま食事処のクチコミ写真1
    昔ならではの雰囲気のあるお店です。 行列もできるようなお店で沢山の方々が並んでいました。 海鮮以外の物も多く品数が多く感じました。 座席とテーブル席どちらもありました。...
    おおはま食事処のクチコミ写真1
    大人数で行ったため提供に少し時間がかかりましたが、新鮮なお魚をいただくことができました。
    yot********さん
    角島の灯台の少し手前にある海鮮の美味しい食堂です。ボリューム満点です。価格もリーズナブルで、メニューも豊富です。
    all********さん
    アジフライ定食をお願いしました。 なかなか美味しかったです。 ご飯おかわり無料なのもうれしい。 メニューを見るとチキン南蛮もあったのでタルタルソースをつけてくれたらもっと嬉しかったかな...
    cha○さん
    角島にある観光客に人気のお店。海鮮の定食メニューがたくさんあり迷ってしまいます。コスパが良く美味しく頂きました。角島に来たら是非。
    おおはま食事処のクチコミ写真1
    美味しかったです!
    おおはま食事処のクチコミ写真1
    ちょっと混んでいて待ちましたが、魚が美味しいかったです🤗
    おおはま食事処のクチコミ写真1
    角島の中をうろうろ、道沿いに見つけたのがここ。 ご馳走さまでした。 ツーリングの人も来てた、学生の団体も。 駐車場に、ぬこ様もいたよ。 #ねこ #角島...
    テーブル席とお座敷があり、作りてのぬくもりが伝わる料理が盛りだくさん! 店の入り口に飼い猫かな?人を怖がらない人懐っこすぎるベッピン猫ちゃんがいますよ😺 なでなでしたら甘えてくれます...
    おおはま食事処のクチコミ写真1おおはま食事処のクチコミ写真2
    iju********さん
    刺身定食を頂きました。かなりのボリュームでお腹いっぱいになり、お魚も美味しく大満足でした。お刺身好きなら海鮮丼がおすすめです。
    nanaさん
    角島観光に来た際にランチで寄りました。 溢れそうなボリュームの海鮮丼を頂きました! 見た目も豪華でお腹いっぱいになりました♪ お店もアットホームで良かったです!
    角島大橋を渡って少し行ったところにあります。 海鮮丼や刺身定食など、新鮮なお魚の料理を食べることができます。活イカがなかったのが残念でしたが、どれも美味しくいただきました。
    zla********さん
    お刺身付きのブリカマ定食を2つ注文。子供達はお腹すいてないから夫婦のをつまむとのことで、注文せず。取り皿をもらうとごはんも子供たちにと、くださりありがたかった!ブリカマは全て美味しく、...
    おおはま食事処のクチコミ写真1
    アットホームな感じで、堅苦しくないところが良いですね。 刺身定食を頼みましたが、男性にはちょうど良いぐらいの量ですが、女性は少し多いかと思います😋...
    みかんさん
    海鮮丼のボリュームがすごすぎて運ばれてきた際に笑ってしまいました^ ^ ボリュームもすごいですが味もよかったです
    igdve4568さん
    活きイカを食べたかったのですが残念ながら不漁のせいか売り切れでした。海鮮丼とサザエの壺焼き、イカ焼き、蛸の釜飯を注文しました。どれも美味しかったです。海鮮丼はイメージより小さめでした。
    ももたろうさん
    角島に行って海鮮丼だったら、ここです!季節によって入ってるお魚は違いますが、いつもご飯が隠れる以上に乗っかっています!おすすめです☺️
    おおはま食事処のクチコミ写真1
    海水浴場の近くでとても流行っていました。美味しくて値段も良心的です。