タイ国料理 バンタイ

タイ国料理 バンタイ

タイ料理店営業中

• 本場の味に近い

• 辛いメニューが充実

• 本場の雰囲気を味わえる

美味しかった
    タイ国料理 バンタイのクチコミ写真1
    また行きたくなるお店です
    今回グリーンカレーをいただきました。 かなり本格的な美味しさでただ辛いだけではなく 旨みもしっかりとあるグリーンカレーでした。 また伺います。

お得なランチは平日の昼!!!知らなくて土日に訪問しちゃった!美味しかったけどお得がいいよ〜🥲🥲🥲
    椅子とテーブルの高さのバランスが悪いが程よく装飾されたタイの雰囲気が味わえる店内で頂く料理は逸品です
    タイ国料理 バンタイのクチコミ写真1
    いつも美味しいです。 ご馳走様です。
    開店より少し前に行きましたが並んでおり、たちまち店内は満席に。人気店です🇹🇭
    歌舞伎町に入った直ぐのところにあるタイ料理店で、評価もとてもいいお店です。これで2度目の訪問ですが美味しいタイ料理が食べられます。 昨日はプーパッポンカリーがとても美味しかった。ちょっ...
    蟹がうまかった。
    美味しかった
    タイ国料理 バンタイのクチコミ写真1
    タイの雰囲気的なのがあってよかった。 海老がカリカリしてて美味しかった
    タイ国料理 バンタイのクチコミ写真1
    とってもタイっていう雰囲気がよかった。 肉が味付けが好みだった。
    タイ国料理 バンタイのクチコミ写真1
    平日ランチタイムに利用したけど結構カオスな雰囲気。
    新宿歌舞伎町にあるタイ料理屋さん。 あまり目立たないビルの3階にあります。 異国の雰囲気漂う立派な扉を恐る恐る開くと、店内はすごく賑わっていて驚きました。 食べログ百名店にも選ばれたお...
    賑やか
    タイ国料理 バンタイのクチコミ写真1
    開店前に既に3組待っていました。 オープンと同時に、満員になる 人気店です。
    【《Since1985》歌舞伎町の老舗タイ料理】 ※コメント返しは原則お休みしてますので、記入ご遠慮ください(参考通知とオフ会の御礼は記入OKです) 新宿で人間ドックを受診。 ...
    おいしい!!!
    とても美味しいタイ料理でした。 ご馳走様です。
    タイ料理ではとても有名なお店。 久しぶりの訪問でしたが、オープン前にすごい行列。お店が広いので座れましたが、帰る時も行列でした。
    タイ国料理 バンタイのクチコミ写真1タイ国料理 バンタイのクチコミ写真2タイ国料理 バンタイのクチコミ写真3タイ国料理 バンタイのクチコミ写真4タイ国料理 バンタイのクチコミ写真5タイ国料理 バンタイのクチコミ写真6タイ国料理 バンタイのクチコミ写真7タイ国料理 バンタイのクチコミ写真8タイ国料理 バンタイのクチコミ写真9タイ国料理 バンタイのクチコミ写真10