寿々喜蒲焼店

うなぎ料理店営業中

• こだわりの食材

• カジュアルな雰囲気

dow********さん
    12月23日に訪問いたしました。 赤重を頂きました。すごく美味しかったです。 お野菜も付いてきてコスパ最高です。 また蒲田に行ったら行きたいお店です。
    久々に訪れました。ランチ時を過ぎた頃ですんなりテーブル席に座れました。スタッフが多いせいかテキパキと働いていて、注文した物も早く運ばれてきます。 赤重を注文しましが、鰻焼き二枚がドンと...
    老舗の鰻 上等の鰻がリーズナブルに食べられるので評判のお店です
    寿々喜蒲焼店のクチコミ写真1
    日曜日だと予約しないと売り切れで入店出来ないこともあるので、行く際には必ず予約します。 赤重3100円は巷の鰻屋さんに比べると、とてもコスパが良いと思います。蒲田に来た際は寄らせて頂く...
    寿々喜蒲焼店のクチコミ写真1寿々喜蒲焼店のクチコミ写真2寿々喜蒲焼店のクチコミ写真3寿々喜蒲焼店のクチコミ写真4寿々喜蒲焼店のクチコミ写真5寿々喜蒲焼店のクチコミ写真6
    うなぎ最高!
    寿々喜蒲焼店のクチコミ写真1
    昭和感が残る老舗鰻屋さんですね! 次回は鰻重を食べてみようと思う。
    ランチたいなどのんびり食事できます。 落ち着く雰囲気です。
    好きな鰻屋さんです。 カジュアルに鰻を食べたい時おすすめです。
    寿々喜蒲焼店のクチコミ写真1
    庶民の味方の鰻屋さん【寿々㐂】は日曜日のお昼は混み合い、夕方4時半に行った時には売り切れの看板が出ていました。 予約して行くことをお勧めします。 今日は赤重と焼き鳥塩で頂きました。 ふ...
    長く続くうなぎが美味しい地元の名店です。 先日は12時半に予約して行きましたが、予約していないと10-15人ほどの行列が続きます。1階と2階があり、2回のほうが落ち着いてお食事できます...
    uochan0810さん
    鰻なのに安いと思います。ボリュームもあって人気なのがわかります。キャッシュレス非対応なのが少し残念です。
    寿々喜蒲焼店のクチコミ写真1
    蒲田のサンロード商店街にある鰻屋【寿々喜】の赤重は値段の割にボリュームがあってふっくら美味しく気に入っています。本日は午前中に予約を入れて伺いましたが、夕方4時半には入り口に売り切れの...
    サザエさんの、波平とマスオさんが仕事帰りに寄っていてもおかしくない雰囲気の味のある店。昭和って感じで、通りの雰囲気も良く、ダクトからの匂いだけでも食べれるので、お金が無い人は白米を持参...
    寿々喜蒲焼店のクチコミ写真1寿々喜蒲焼店のクチコミ写真2
    コスパがとても良い鰻専門店。 故に混雑必至店。
    TAKEtiさん
    最高に美味しい
    kuru2さん
    蒲田駅から歩いて10分弱のところにある鰻屋さん。土用の丑の日に伺ったところ、予約で当日分は売り切れとのことで、敢えなく断念しましたが、普通に美味しいです!
    wtnbhrykさん
    蒲田にある老舗のうなぎ屋。商店街の端にある下町風情たっぷりのお店で平日でも地元の方々で賑わっている。
    ママさん
    うなぎが苦手ですが、こちらのうなぎは美味しく頂けます。 店員さんは外国人の方が多いですが、接客は良いです。 持ち帰りの蒲焼きは2500円と2650円があります。焼くのに時間がかかるので...
    たんぼさん
    昭和の雰囲気を残す蒲田の鰻屋さんです。丑の日を前に伺いました。平日にも関わらずひっきりなしにお客さんが入ってきます。関東ではここの鰻屋が1番美味しいと思っています。火曜は定休日です。
    寿々喜蒲焼店のクチコミ写真1寿々喜蒲焼店のクチコミ写真2
    東京都内でこの味このコスパの店は、ここ以外に無いと思う、超オススメね鰻屋さんです。