掛川宝龍
掛川宝龍の代表写真9
掛川宝龍の代表写真10

掛川宝龍

中華料理店営業時間外

昔ながらの町中華的な感じでいいと思う。ボリューミーなメニューが多く、美味しい!
    掛川宝龍のクチコミ写真1
    昔ながらの町中華的な感じ。ボリューミーなメニューが多く、とても満足!何よりもめっちゃ美味しい!
    掛川宝龍のクチコミ写真1掛川宝龍のクチコミ写真2
    おすすめは、タンメン。 具材はちょうどいい量 スープは強過ぎず弱すぎず ちょうどいい塩梅 写真は、タンメン カントンメン 醤油ラーメン
    b*o********さん
    チャーハンも美味しく、量も多くコスパがよいのですが、前回いただいたタンメンは、ややしょっぱかったです。しょっぱくて、スープはほとんど飲めなかった。次は、別のラーメンにします。
    地元で人気の町中華
    いい感じです。
    とても美味しい
    かつんさん
    前回行った時は、タンメンを頂きました。 野菜が多くて、それをスープの味を付けて食べると凄く美味しいです。 炒飯も昔風ですが、これはこれで美味しい。
    ぷてまさん
    夜に家族で利用しました。ラーメンもチャーハンもボリュームがあって美味しい。チャーシューが大きくて子どもが喜んでいました。
    はむたんさん
    昭和時代からあるほうりゅうは、今でも味が変わらず、美味しいです。 中華そばですがあっさりスープが好きです。
    lwi********さん
    掛川市にある宝龍。さっぱり野菜たっぷりタンメン美味しいです。餃子やチャーハンもボリュームあって満足です。
    tet********さん
    昔ながらのラーメン屋さんです。タンメンが、野菜たっぷりで味付けが最高でした。チャーハンもベッチャリ感が、大好きな味付けです。
    りぃりさん
    昔からある中華屋さん。 特に、パラパラではなくベチャベチャなチャーハンがまた美味しくて好きです。 もちろん、ラーメンも餃子も美味しいです。
    ここに行くとだいたい注文するのはタンメンです。 野菜の旨味が出ている。
    zaz********さん
    メニュー豊富で色々味合う事が出来ます。他のメニューも食べてみたいのでまた是非とも寄りたいと思います。
    ああさん
    昔ながらのシンプルなラーメンと炒飯が大好きです。最近こういうラーメンを出すお店が減ってきているので長く続いて欲しいです
    地元に愛される町中華