イタリアンダイニングジュリアーノ

イタリアンダイニングジュリアーノ

イタリア料理店定休日
友だち追加

• デート・記念日向き

空間が広くおしゃれな雰囲気のイタリアン ソファ席もあってゆっくり食事を楽しめます! 駐車場もすぐ横にあり利用しやすいです
    ありがとうございます。さん
    ピザが美味しく、ランチでドリンクも付いていてお得感がありました。幹線道路からは少し入ったところにありましたが、これからもまた、利用したくなるお店でした。スタッフさんの対応もとても感じが...
    シンプルながらもオシャレな店内でした。
    xhu********さん
    誕生日のお祝いに利用させて頂きました。バースデープレートは1組に一個までとは知らず2つお願いしてしまい、追加料金にはなってはしまいましたが急なお願いにも関わらず対応して頂きとても良い誕...
    落ち着いた雰囲気で、ママ友とのランチはもちろん、デートや記念日にもとても合うお店だと思います。
    結婚式場でもあるので、天井が高く開放感があり、床も絨毯ばりで高級感もあります。 ランチ時は、女性客の利用が殆どで、賑わっていました。
    居心地いい
    大好きなお店です 今日は いつもいる店員さんいなかったけど辞めてしまったのかな
    緊張しました
    チーズが美味しい🧀 ボリュームがあるのでシェアでいろんなコース選ぶといいです
    イタリアンダイニングジュリアーノのクチコミ写真1イタリアンダイニングジュリアーノのクチコミ写真2イタリアンダイニングジュリアーノのクチコミ写真3イタリアンダイニングジュリアーノのクチコミ写真4イタリアンダイニングジュリアーノのクチコミ写真5
    bts********さん
    ランチに行きました。気軽に美味しいイタリアンのコース料理が食べれるお店です。 通りから一本中に入っているので静かだし、隣との席も離れているので会話も内容までは聞こえない程度。 ご褒美ラ...
    緑区の平手電話交換局北交差点を東に入ったところにあります。イタリア料理のお店です。コロナ禍だからだと思いますが、お弁当もやっているようです。
    みそきちさん
    元々結婚式場のイタリアンのお店です。 ここで結婚式挙げたので記念日に何度か行きました。料理も美味しくておススメです。
    pirokun.924さん
    女子会で利用しました。おばさん3人ですが。 アラカルトで色々頼みました。ピザはシンプルにチーズにしたんですが、くどくなく美味しい♡かけた蜂蜜がマッチ! パスタもいい感じのアルデンテ。 ...
    たろうさん
    夫婦でお昼時に伺いました。週末という事もあり、店内は賑わってました。バジルのピザを頼みました。チーズがのっていて美味しかったです
    idd********さん
    ここのメニューはいろいろあり、とてもいいとおもいました。ピザがとてもおいしく、またたべたいとおもいました。
    toj********さん
    友人数人と誕生日のお祝いを兼ねて、いきました。事前にお願いしていたので、可愛い誕生日プレートを用意していただきました。落ち着いたお洒落な雰囲気でお料理も美味しくよかったです。
    はふさん
    接客のサービスがとても良かったと記憶していますランチコースも丁寧にありつけ作られていて美味しかったです。
    ひろにゃんさん
    よくデリバリーを利用します!焼きたての熱々ピザが堪らなく美味しくて、コロナ禍の中、届けて下さる事に感謝です。他のメニューもまた頼んでみますね。
    らむさん
    誕生日のお祝い等でよく利用しています。お洒落な店内で美味しいパスタが食べられます。リーズナブルでコスパ抜群です。コロナ対策もしっかりされていて安心して利用出来ます。