焼肉レストラン むさしや
焼肉レストラン むさしやの代表写真10

焼肉レストラン むさしや

ジンギスカン店営業時間外

• お肉の質が良い

ランチメニュー『サフォークラムジンギスカン定食』と単品でサフォークラムロースを頂きました。 現状ジンギスカンは殆どが輸入物ですが、信州新町のジンギスカン街道で食べる国産のサフォークラム...
    平日開店前でも数組並んでいます。
    待つけど美味しかった!味は濃い!
    店構えがキレイ。中も広々としていて居心地よい。こんなところにジンギスカン街道があるなんてです。
    【店名】 むさしや 【所在地】 長野県長野市信州新町 【予算】 2000〜3000 【混雑】 休日の14時頃店内混雑あり 店内記帳制 【メニュー】 •ジンギスカン •ラム骨付き...
    焼肉レストラン むさしやのクチコミ写真1焼肉レストラン むさしやのクチコミ写真2焼肉レストラン むさしやのクチコミ写真3焼肉レストラン むさしやのクチコミ写真4焼肉レストラン むさしやのクチコミ写真5焼肉レストラン むさしやのクチコミ写真6焼肉レストラン むさしやのクチコミ写真7焼肉レストラン むさしやのクチコミ写真8焼肉レストラン むさしやのクチコミ写真9焼肉レストラン むさしやのクチコミ写真10
    こんさん
    新町で言ったらここ!! ジンギスカンむさしやさんですね! ラムも色んな種類がありますよ! 臭みもなくカロリーも少なく女子にもヘルシーで大人気です! タレも美味しかったですよ! また行き...
    かわさん
    コスパが良くとてもリーズナブルなお店で、ジンギスカンが美味しく食べられました。お店もとても綺麗でした。車が便利です。
    shu********さん
    長所 美味い! 安い! テイクアウト可能。 短所 味が濃い。 土日祝日は激混み。駐車場が足りなくなるくらい。 現金払いのみ。
    どらパパ96さん
    土日祝日の予約はできませんが、平日であれば電話予約が可能でした。毎年の記念日に利用していますが、今年も平日だったので電話で確認し予約できました。予約不可とのネット情報もみかけますがご参...
    山梨県から、ここのサフォークを食べに行くこともある。 山梨県では、スーパーで『 むさしや ジンギスカン』を売っていますがやっぱりむさしやまで行って食べるのが最高👍
    現金のみの支払いでした。
    r.77さん
    とても人気があって並んでいました。 ジンギスカンに臭みが全くなく美味しく頂けました。 子供も喜んでいました。
    ベーグルさん
    ジンギスカンがとっても美味しいお店です 臭みがなくとても食べやすいので初心者もおすすめ 何回も来たいと思えるお店です
    パニワークさん
    ジンギスカン街道の人気店! 並びマますがその価値あり! 先日テレビでも放送したそうです。 ジンギスカンならここだな。
    ********さん
    信州新町にあるジンギスカン屋さんです お肉もとても柔らかくて味付けもすごく美味しいです いつも混んでいますよ
    dmc********さん
    信州新町にある有名なジンギスカン屋さんです。何を食べても美味しいですが人気過ぎてめちゃくちゃ並びます。
    umigaaoiさん
    信州新町ジンギスカン街道の人気店。私が行った時も混んでいて待ちました。ですが、待ったかいのある美味しさ!!!お肉が柔らかくて、ジューシーで美味しかったです
    ととでん!さん
    長野県の信州新町にジンギスカン街道と呼ばれる所があると聞き、調べてみたところ、「むさしや」さんで「ラム骨付きロース」を食べることが出来ると知り出かけました。ジンギスカンは「ラム」「サフ...
    あこちんさん
    人気店のようで凄く並んでいました。ジンギスカンは臭みもなく、柔らかくて美味しかったです。近くの道の駅にもパックで売っています。
    焼肉レストラン むさしやのクチコミ写真1
    最近テレビでも放送されました