しろとり動物園
しろとり動物園の代表写真1
しろとり動物園の代表写真2
しろとり動物園の代表写真3
しろとり動物園の代表写真4
しろとり動物園の代表写真5
しろとり動物園の代表写真6
しろとり動物園の代表写真7
しろとり動物園の代表写真8
しろとり動物園の代表写真9
しろとり動物園の代表写真10

しろとり動物園

動物園営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 生き物とふれあえる

• 友人・グループ向き

最高に楽しいです
    とても良い!
    snd********さん
    ライオンの入っている檻が狭い檻で太陽も当たらず可哀想でした。トラも狭い檻に入れられており、山に動物園があるならもっと広い環境下で育ててあげてほしいです。 動物と身近に触れ合えるのは良い...
    餌やりがたくさんできて、動物との距離が近い動物園です🐯🐒🐘 はぐれウサギもたくさんいました😆
    動物の餌やりができ距離が近い良さはあるがそのため近づきすぎ噛まれたり糞をかけられたりすることもあるらしい。小動物は自然の中でのびのびとしているが大型動物は折が狭い
    しろとり動物園のクチコミ写真1しろとり動物園のクチコミ写真2しろとり動物園のクチコミ写真3しろとり動物園のクチコミ写真4しろとり動物園のクチコミ写真5しろとり動物園のクチコミ写真6しろとり動物園のクチコミ写真7しろとり動物園のクチコミ写真8
    餌やりもできます!ベンガルトラとホワイトタイガー、ライオンのところは見応えがありました!
    ホワイトタイガーがいます。いろいろ餌やりできます。
    色々動物がいてえさやりやさわったりできる 動物との距離が近い
    えさやりが楽しい!園内にうさぎややぎが放し飼いで、自由に触れ合える🐰
    しろとり動物園のクチコミ写真1
    餌やりがたくさんできて楽しいです!!
    猫友さん
    すごく良かったんだけど、キリンの餌やりタイムの時の、シマウマの寂しそうな姿が忘れられないです❗ 一緒に行った仲間もこぼしてました。 だから、言っときましたよ。 シマウマは、その内竹馬を...
    rikkapaさん

土曜日の朝10時前に到着し第一駐車...

土曜日の朝10時前に到着し第一駐車場に停めました。駐車場は無料。この時間帯で第一は半分近く埋まっていました。隅の方のみ木陰有り。第二も合わせて150台ほど停められるようです。 園内に...
    距離が近すぎる動物園!ほぼ全部の動物に餌やりできて、触れ合えて楽しかったです!
    さゆさん
    動物たちがすごく自由な感じでよかったです。 いろんな種類の動物たちを見ることができました。 駐車場もたくさんあってよかったです。
    しろとり動物園のクチコミ写真1
    とてもたくさんの動物とふれあえて楽しかったです( *´꒳`*)ゾウサントカ
    おのさん
    ここの動物園には様々な種類の動物がいて子供さんとかはとにかく 喜ばれます。初めて見る 動物もたくさんいるので行ってもとても楽しいと思います。
    わっしょいさん
    動物との距離が近く、触れ合うこともできる動物園です。小さな子どもにとって特に楽しめる動物園だと思います。
    totoriさん
    友人家族と行きました。ホワイトタイガーの迫力がすごかったです。そんなに広くはなくサクッと回れる大きさで、小さい子供連れていくには丁度よかったです。
    kochanさん
    動物との距離が近くてすごくよかったです。えさやりもたくさんできて、子どもたちも喜んでいました。ご飯を食べるところはキッチンカーのみです。
    nonameさん
    昔からある動物園って感じでした。こじんまりとした動物園で、短時間で回れます。動物園ならではの餌やりも良かったです。