ひみつ堂

ひみつ堂

かき氷店営業時間外

• 写真映えする

• 行列ができるお店

2023の夏に2度訪れました。とても美味しかったです
    ひみつ堂のクチコミ写真1ひみつ堂のクチコミ写真2
    こじんまりとしているお店ですが、夏は常に行列 冬しか食べられない明太子グラタンが美味しかったです。 店内が暖かいので、冬のかき氷もオススメ。
    谷中のかき氷専門店ひみつ堂さんの2024年初営業日に伺いました。 10時半くらいで外待ち1名で思いのほか空いている印象でした(帰る頃には外待ち10人以上に増えてました)。 15分く...
    #マンゴーかき氷 #夏スイーツ #かき氷 #shavedice #ひみつどう
    ひみつ堂のクチコミ写真1
    行列のできる有名店です。先に注文をして、お会計をしてからお店に入ります。店舗が2軒隣同士にあり、どちらに入るか指示されます。夏の暑い日は、日陰がないので日傘を持っていった方が良いと思い...
    ひみつ堂のクチコミ写真1ひみつ堂のクチコミ写真2
    夏、すごく並んでましたが、限定メニュー食べられました
    ひみつ堂のクチコミ写真1
    有名なかき氷屋さん。 少し並びましたが、少ない方だと思います。秋を意識したメニューなどもあり 何度もリピートしたくなるお店です。
    ひみつ堂のクチコミ写真1ひみつ堂のクチコミ写真2ひみつ堂のクチコミ写真3ひみつ堂のクチコミ写真4ひみつ堂のクチコミ写真5ひみつ堂のクチコミ写真6ひみつ堂のクチコミ写真7ひみつ堂のクチコミ写真8
    とても混んでましたが、美味しかったです。 大きいかき氷で満足です。
    ひみつ堂のクチコミ写真1
    谷中にあるかき氷専門店です。通年で美味しいかき氷がいただけます。11月の日曜日10時半ごろ伺ってけっこうな行列でしたが40分ほどで入店できました。着席するとすぐにかき氷が提供されました...
    千駄木、日暮里で人気のかき氷屋さんといえば、真っ先に名前があがる《ひみつ堂》さん。 珍しく、新宿京王百貨店の催事に出展されていました。 しかも、氷の削りも少し変えるとのこと!これは、ひ...
    うーん見た目はかわいい
    ひみつ堂のクチコミ写真1
    少し高めのかき氷ですが、おいしすぎるので、リピありです!!
    ひみつ堂のクチコミ写真1
    毎日行列の人気のかき氷店です。
    ひみつ堂のクチコミ写真1
    ボリュームがあり、夏場にはおすすめです!
    ひみつ堂のクチコミ写真1
    かき氷が美味しく種類が豊富です!!!!
    ひみつ堂のクチコミ写真1
    朝イチに行ったら30分待ちですぐに入れた。 入ってからは流れ作業のように食べる。 ゆっくりしゃべる感じではない。
    ゆうさん
    家族で行きました。12:00くらいについて30分程度待って座ることができました。頼んだメニューも美味しいし、写真映えのするもので満足です。ただ星を4つにした理由は女性の店員さんがかき氷...
    人気のかき氷やサン、値段は2000円前後が中心、土日は整理券もあるが席につくまでには一時間ほどかかる
    ひみつ堂のクチコミ写真1
    朝8:00から営業 そんな早くでも、行列が既に出来ているのは、それだけの人を呼ぶ美味しさ、魅力があるのだろう
    ひみつ堂のクチコミ写真1
    自分は親と行ったのですが、結構ボリュームがあって満足出来ました。途中からおなか一杯でしたが味変のシロップとかもあって最後まで楽しく食べれました。