新宿西口ハルク
新宿西口ハルクの代表写真10

新宿西口ハルク

デパート営業時間外
    mmmさん
    新宿西口からすぐ、好立地なわかりやすい場所にあります。飲食店、ビックカメラが入っていています。平日の昼間は空いているのでとても買い物がしやすいです。
    新宿西口ハルクのクチコミ写真1新宿西口ハルクのクチコミ写真2新宿西口ハルクのクチコミ写真3
    go.acさん
    新宿駅西口を出るとすぐに目につく大きな百貨店です。中はビックカメラと飲食店が充実しています。日中は比較的空いています。
    Bookbook2323さん
    建物として小田急というよりもビックカメラの印象が強いです。周りにも沢山百貨店があるので空いているのが良いところでしょうか。
    ひがしさん
    新宿駅西口にある百貨店で、ビックカメラなどが入っているので、家電製品や、ケータイ関係の商品を買いたい時などに便利です。
    pap********さん
    新宿の西口にあるハルク 以前は小田急デパートの別館といった感じでしたが小田急デパートがなくなった今利用する機会が増えました
    Yamacurryさん
    ビックカメラと一緒になっていますが、周りに大きな百貨店が沢山あるので少し影に隠れている感じなのか空いている印象です。
    あきこうさん
    駅から微妙な距離ですが、ビックカメラが入っているので良く行きます。広々としていてとても綺麗で良いです。
    とことこさん
    新宿西口にある百貨店。小田急の建て替えてため、小田急のお店集結。地下のグルメ街、お目当てはブルトンヌのフィナンシェ。バターたっぷりでおいしい。
    kor********さん
    新宿駅からすぐ入口があり、とても便利です。小田急がなくなったけれど、こちらでも買い物できるので問題ないです。
    YAKUMOさん
    小田急百貨店がなくなり、アクセスが少し不便になりましたが、相変わらずの賑わいを保っています。 地下にはなかなか懐かしいサインが残っており、ファンには嬉しいものでした。
    dan********さん
    JR新宿駅目の前のデパート。ハルクというデパートがよそにもあるのかどうかは知らないが、新宿駅目の前のこのお店は昔からある。
    clmmさん
    ゴルフと飲食店と家電量販店以外は入ってるのかな? 一応デパートなのでしょうか? 微妙にJRもメトロも遠い。
    samt4649さん
    いろいろお店があります。 リニューアルしてから食品の横に化粧品売り場があったり、面白い構造になってます。
    jqn********さん
    新宿駅西口から横断歩道を渡ったところにある百貨店です。地下には食料品や化粧品を中心に販売され、1階・2階はブティックやアクセサリー・雑貨などが販売されています。7階にはイベントスペース...
    メロンの溜池山王さん
    新宿西口ハルクは 東京都新宿区西新宿にあるデパートである。 JR線、小田急線、京王線、東京メトロ、都営地下鉄新宿駅から徒歩5分。
    タバサさん
    新宿駅西口直結のこちらのデパートはビックカメラが入ったビルです。地下には生鮮食品なども販売しています。
    ゴールドピラミッドXさん
    新宿駅西口直結の便利な立地のこちらの施設にはビックカメラが入っています。地下のハルチカには飲食店もたくさんありますのでランチも楽しめます。
    epa********さん
    新宿にあるデパートです。駅からのアクセスはとてもよくて、おいしいものがたくさん売られておりオススメです。
    naayuさん
    駅近でアクセスは良いはずなのですが、小田急新宿の改装で移転している店舗があったりで、たまにしか行かない者にとっては迷いまくりでした。
    ピンクの林檎さん
    新宿駅の西口から地下道でつながりアクセスも良いし一時的に小田急百貨店新宿店が仮移転していて食品も充実してました