ふくしま県民の森フォレストパークあだたら
ふくしま県民の森フォレストパークあだたらの代表写真1
ふくしま県民の森フォレストパークあだたらの代表写真2
ふくしま県民の森フォレストパークあだたらの代表写真3
ふくしま県民の森フォレストパークあだたらの代表写真4
ふくしま県民の森フォレストパークあだたらの代表写真5
ふくしま県民の森フォレストパークあだたらの代表写真6
ふくしま県民の森フォレストパークあだたらの代表写真7
ふくしま県民の森フォレストパークあだたらの代表写真8

ふくしま県民の森フォレストパークあだたら

キャンプ場営業時間外

• 初心者でも安心

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

とってもいい泉質の温泉です。ヌルッとした感触の温まり温泉
    キャンプ場にある温泉施設の日帰り入浴を利用しました。入り口は1時からのキャンプの受付で大変混雑していました。
    ふくしま県民の森フォレストパークあだたらのクチコミ写真1ふくしま県民の森フォレストパークあだたらのクチコミ写真2ふくしま県民の森フォレストパークあだたらのクチコミ写真3ふくしま県民の森フォレストパークあだたらのクチコミ写真4ふくしま県民の森フォレストパークあだたらのクチコミ写真5ふくしま県民の森フォレストパークあだたらのクチコミ写真6ふくしま県民の森フォレストパークあだたらのクチコミ写真7
    施設のカフェは大きな窓から森を眺められる贅沢な空間。
    ふくしま県民の森フォレストパークあだたらのクチコミ写真1
    お天気が良く、どこもかしこもお花が咲き乱れる日に、こちらに辿り着きました。お風呂を堪能させていただき、お昼も美味しく頂きました。
    コーヒーショップ焙煎屋さん
    キャンプブームで大混雑ですが、高規格キャンプ場としては破格の安さで連日混んでいます。 お風呂は夕食どきが少なくてオススメです。 連休や週末などは20:00以降湯船に浸かるのもやっとなほ...
    h2n********さん
    4号線や高速ICからも迷わずに到着できました。4号線からの分岐点辺りのスーパーで、食材を調達しました。宮城県のエコキャンプみちのくのように初心者にも優しいキャンプ場です。
    ONLY YAZAWAさん
    東日本最大級のキャンプで利用料も安く温泉入り放題、しかも無料。難点はトイレが暖房付きでは無いこととウォッシュレットが付いてないこと。売店の女性スタッフが感じ悪いことです。キャンプ場に居...
    とみいさん
    夜は真っ暗でとても静寂です。夜の外歩きはできない暗さです。とても広いので散策するのが楽しいキャンプ場です。
    sa-ya1123さん
    家族でキャンプをしました。天気もよく最高でした。施設もキレイです。 トイレもきちんとお掃除されていてキレイでした。お風呂にも入れるので夜と帰りに入って帰ってきました。こちらでキャンプし...
    BESSさん
    初心者でも、キャンプ慣れしてる人でもオススメできるキャンプ場です!子連れでも安心で、お風呂も綺麗です!
    Mei shopさん
    大玉村にあります。だいぶ村の中心部からは離れていると思います。自然がいっぱいです。キャンプやレジャーに向いてます。
    lpx********さん
    何年か前に、コテージに行ったことがあり、部屋も綺麗でお風呂もべつにあり、とても居心地が良かったのを覚えています。 子どもたちので良い思い出になると思います。...
    mon********さん
    キャンプが楽しめます。近くは山々で、川もあり、大自然を満喫することができます。 人もそれほど多くないので居心地が良いです
    バロンさん
    通常キャンプ、オートキャンプ、コテージもあり全てのキャンプが楽しめます。福島県では1or2を争うほどの優良な場所です。
    オートキャンプ場ほぼ満ぱいだったと思うのですが、ひと区画が広いのでゆっくりできました。 アブに刺さたのは5ヶ所。それでもまた行きたい!
    サクヤさん
    この前、家族でキャンプをいたときに、行きました‼️温泉が完備しておりキャンプですすまみれになっても、汗だくになっても大丈夫でした。とってもいいところです
    mpjpdさん
    キャンプで利用しました。とっても広いキャンプ場で、自然豊かな所です。暑い日に行ったのですが、川遊びをして涼めました。また行きたいです。
    asr********さん
    安達太良にある山の中の高規格なキャンプ場です。 施設やサイトなども整備されて綺麗だし温泉も気持ち良く文句無しのキャンプ場です。 職員の巡回もされてマナーの悪い人にはキチンと対応してくれ...
    めるめるさん
    昨今のキャンプブームで連日爆混みです。 土曜なんぞはお風呂も芋洗い状態。 サイトのキャパと入浴施設のキャパあってなさすぎ。
    たいちょうさん
    6月の週末を使い、大人3・子ども3(義母、夫婦、小3、年長、2歳)の計6人でコテージを利用しました。 HPで案内があったとおり、道中のスーパーで買い出しをし、チェックイン。 受付の方...