Wスパイス
Wスパイスの代表写真10

Wスパイス

カレー店営業時間外

はーさん
    基山駅すぐにあるスパイスの効いたカレー屋さんです。 家で食べるカレーも美味しいけどここのカレーはスパイス効いててクセになりそうです。
    Wスパイス!! ダブルチャージですよ。 カレーライスの甘味とコク 豚肉と玉葱の中辛カレー! スープカレーは 鶏肉とスパイスをしっかり 使った仕様ですが、スープ というよりチキンカレー...
    ゆきさん
    まずは、ルゥをひとくち。 豊潤な味わい深いルゥです。 スパイスを効かせていますが、辛さ控えめで、どちらかというとマイルドです。 めちゃめちゃ旨いです(o^^o) 辛さが足りない場合は、...
    キョロさん
    美味しいカレーが食べれるとの噂を聞いて食べに行きました。甘めの味付けで自分好みでした。カツカレーの特盛でも1000円ちょっとで食べれてコスパも良い最高のお店でした。
    Wスパイスのクチコミ写真1
    dni********さん
    ランチで利用しました。 駅から近いのがいいです。 ご飯の量が選べました。 カレーも美味しかったです。
    pipikoさん
    スパイスの効いたカレーが食べられるカレー屋さんです。 カツカレーが美味しくて、カツがサクサクです。また行きたいです。
    レトロな内装が楽しい。ブラウン管のモニターには古いカセットテープのCMが流されていて、懐かしい! お店の人も親切。
    りんさん
    最近は食べに行けてないのでしが中学生の頃は夏休みとかのお昼ご飯の時によく使っていました。少し辛さもあって優しい味だったと思いまし。
    Tatsunoriさん
    佐賀県の基山にある少し分かりにくい場所にあるカレー屋さんです。とにかくルーがとても美味しくてお値段もお手頃でお腹いっぱいになります。
    またりさん
    友人に連れられて行きました。知る人ぞ知る的な感じで、こんなところにカレー屋さんがあったとは知りませんでした。とても美味しかったです。
    しずくさん
    駐車場もあり、気さくに迎えてくれました。ダブルスパイスの名の通り、2種類のルーを楽しむことができました。子ども椅子もあり優しかったです。
    itoppi-SRさん
    佐賀の基山にあるカレー屋さんWスパイスのカツカレーがとても大好きで、よくいってます!かつもサクサクでカレーもすごく美味しいです!サラダもとても新鮮でおいしかったです!
    pwp********さん
    私好みのスパイシーなカレーが食べれるお店です。カツカレーが絶品です。駅から近いので是非みなさんも行ってみてください!
    基山町の駅近くにあるミシュランガイドで紹介されたカレー専門店です😃 カウンター4席とテーブルに10席とこじんまりとしたことアメリカンテイストのお店でレトロな感じがして、落ち着いてお食...
    Wスパイスのクチコミ写真1Wスパイスのクチコミ写真2Wスパイスのクチコミ写真3Wスパイスのクチコミ写真4Wスパイスのクチコミ写真5Wスパイスのクチコミ写真6Wスパイスのクチコミ写真7
    JUMPさん
    スパイスカレーで有名です! 店内はワクワクする子供心ある雰囲気です! 限定カレーはとても可愛らしいので是非食べていただきたい
    sho********さん
    カレーがとても美味しいです。特にカツカレーは絶品です。店内はレトロな雰囲気で、雰囲気も味を美味しくしてくれます。お店前の道や駐車場が狭いので注意です。
    すみちゃんさん
    ミシュランガイドでも星を獲得したカレーの名店。 手頃で本格的なカレーが味わえ、店構えから料理の隅々まで、店主のこだわりが感じられる。 唯一の難点は、駐車場が狭い点だけ。
    har********さん
    味もコスパも最高です‼︎いつもWメニューのカレー&スープカレーを食べてます。1度に2つの味が楽しめてどっちも美味しくて大満足です!
    もこちゃんさん
    カレー&ハヤシが人気があり、こちらを食べに行きました。どんな感じだろうと思いながら食べてみると、絶妙にマッチして、とてもおいしくいただきました。
    zuさん
    駅前にあって、便利ですが駐車場が遠いのがちょっと気になります! カレーはお安いし美味しいので、大満足です! 種類もあり家族で行っても好きな味が楽しめます。...