il Banco(イルバンコ)
il Banco(イルバンコ)の代表写真1
il Banco(イルバンコ)の代表写真7
il Banco(イルバンコ)の代表写真8
il Banco(イルバンコ)の代表写真9
il Banco(イルバンコ)の代表写真10

il Banco(イルバンコ)

ステーキ店定休日

行きたいと思ってて初めての訪問。お店の雰囲気もお店の方の説明も、料理も全て良かったです。
    れれさん
    コスパも良く凄く美味しかったです!また来たいです😁多様な場面で利用できそうです。
    ランチは予約がおすすめ。国産牛100%のハンバーグランチ
    めちゃおいしい
    肉がおいしい
    まろまさん
    雰囲気すごく良いです。店内はオシャレです。ワインと料理がすごく合います。お肉が最高です。観光の際にまた利用したいです。
    ハンバーグコースを頼みました。 どれも美味しくて本当によかったです。 またイルバンコさんにまた行きたいなと思いました。 ランチのコースは早めに予約しとかないと注文出来ないので気をつけ...
    il Banco(イルバンコ)のクチコミ写真1il Banco(イルバンコ)のクチコミ写真2il Banco(イルバンコ)のクチコミ写真3il Banco(イルバンコ)のクチコミ写真4
    うえむーさん
    記念日のディナーで利用しました。店内はちょっと狭いですが、暗い雰囲気がマッチした内装でとてもオシャレです!
    mun********さん
    千舟通りにある、お洒落な洋風料理店。特にランチのハンバーグが美味しくて有名です。店内も雰囲気があるのでデートにオススメ。
    kat********さん
    豊富な赤ワインと、美味しいお肉が味わえるお店です。 大切な人と素敵な時間を過ごせること間違いなしです。
    いぶみんさん
    とても特別感のあるお店です。ランチでよく利用しています。ハンバーグランチは、前菜やスープ、サラダもついて、1700円ほどという安さ。主役のハンバーグもジューシーで肉肉しく最高です。オス...
    ジョーさん
    知人に教えてもらって気になっていたので夜にうかがいました。店内の雰囲気もとても好きな感じでした。ハンバーグめちゃくちゃ美味です。ワイン好きの自分としては嬉しいラインナップでした。
    kpt********さん
    初めて行きましたがハンバーグがとてもおいしかったです。また美味しいハンバーグが食べたくなったら行きます。
    nlv********さん
    お客様と一緒に行きました。外観からとても気にはなってたんですがすごくいい雰囲気ですきになりました。生ハムメロンのプロシュートがすごく美味しかったです。
    du*ppiさん
    数年前の記念日にお邪魔しました。 切り株?!のような器?にお肉が何種類か盛り付けられてあったのが印象的。 見た目にも味も美味しかったです。
    Tabiさん
    ハンバーグがとっても美味しい! まだランチで利用したことしかありませんが、美味しいお肉料理が食べたくなった時に行きたいお店です