コーナン ドイト西新井店
コーナン ドイト西新井店の代表写真10

コーナン ドイト西新井店

ホームセンター営業中
4.0
    いい印象はないけど、近いから使ってます。

アドさん
    西新井大師西駅から歩いて10分くらいにあります。ホームセンターです。工具などのDIY商品は豊富に揃っているのでとても便利です。
    はなはなさん
    ネジ類や工具などの品揃えが豊富です。価格も比較的リーズナブルで助かります。必要なものができたときはまずここですね。
    ddf********さん
    個人的にホームセンターに求めるものは専門的な道具等を豊富に在庫するを求めるので前のドイトの方が良かった。近年の傾向でしょうが、ホームセンターには食品や薬などはいらないと思っていますので...
    rns********さん
    元ドイトのコーナンです。綺麗になった感じではありますが、商品はドイトの頃のがよかったかも。あと木材等の加工室はドイト時代はミスが非常に多く、接客抜きに人と接する態度ではない酷さでしたが...
    uvy********さん
    西新井店とはなりますが、西新井駅からは距離あります。西新井からバスで行くか、日暮里舎人ライナー江北駅を利用すると便利です。ここに来れば日用品など揃います。もちろんホームセンターなのでD...
    son********さん
    日暮里舎人ライナー江北駅から徒歩圏内にあるホームセンターのコーナン。駐車場も広く車が便利。品揃えも豊富で使いやすい
    うななさん
    舎人ライナーの江北駅近くで、駐車場が広いホームセンターです。品揃えも豊富で、店員さんも感じが良かったです。外に植物や資材館があります。ちょっと近くに、コーナンの大型店がありますが、ここ...
    コーナン ドイト西新井店のクチコミ写真1コーナン ドイト西新井店のクチコミ写真2
    uz9********さん
    江北駅の近くにある店舗です。隣には家電量販店も入ったスーパーもあるのでこの一帯で買い物が済むのが有り難いです。品揃えもよいと思います。
    yok********さん
    売場面積はホームセンターとしては普通です。全体的に価格帯は安く感じます。ドンキ傘下だった頃の方が独自性があって好きでしたが、通いなれたお店なので今も不満は特にないです。
    ywk********さん
    洗剤やペーパー類などの日用品、消耗品の品揃えがよく物によってはドラッグストアより安かったりします。食品の揃いは少なめ。
    ich********さん
    江北駅から近い場所にある大型のホームセンターで、しっかり駐車場もあります。 広々とした店内で品揃えも良く必要な物が揃います。
    わたとしさん
    大きなスーパーが隣接しており、こちらの建物も大きく非常に立ち寄りやすいお店です。テナントも充実しています。
    ゆさん
    かなりでかいお店なので品揃えが凄いです。駐車場もでかいです。店員さんの対応も凄くいいのでおすすめです。
    Mochaさん
    ライフ・コジマがある建物の隣りで便利です。広い駐車場もあります。 1・2階があり、日用品が十分そろいます。外には季節の植物がたくさん揃っていて見ていて楽しいです。...
    vbc********さん
    お店も駐車場もひろいです。一時期主人がDIYにハマっていた時によく利用しましたが、何でも揃うので良かったです。
    ひでさん
    資材や文房具、日用品、ペット用品など揃ってます。駐車場も広く店舗も広く最高!外にはたい焼きかたこ焼きの屋台があるのもポイントです。
    ej25さん
    この前初めて行って来ました。とても品数が豊富で欲しかった網戸の張り替えも結構種類あったので迷わず買えました。ただ広すぎて探すのが少し大変でした
    しいさん
    舎人ライナー江北駅近くにあるコーナン。 駐車場は外と、建物内にあります。 中は広く品揃えよし。 DIYに利用できます!
    mik********さん
    品揃えもあり、ここに来ると殆どのものは揃います。 車で来ることが多いので、駐車場もあるので便利なのと、隣にスーパーがあるので買い物が一度で済むので便利です。...