力車
力車の代表写真1

力車

焼肉店営業時間外
    ほほとほとほたほたほとほとほとほまほまほほもほとほとほとほとほとほとほとろたらほとそとほとろとほとほもほもほとそとほとほもはとほとはとはとはとはとはとはたはたほ
    力車のクチコミ写真1力車のクチコミ写真2
    ほもろまはまはたはたらまほまほたはたほたはたはちはさたさちそたはさちはたさたはちそほたはたほたほたさちはちはたさちほたひちほはたそたそたほちほはたはたはとそたそ
    力車のクチコミ写真1力車のクチコミ写真2
    19さん
    リーズナブルな価格なのに、美味しい焼肉が食べられる焼肉店です。特にタンが厚めに切られていて美味しいです。
    力車のクチコミ写真1
    家族経営で、親しみやすく、コストパフォーマンスは高い!炭火です!
    jhh********さん
    最高に美味しい焼肉屋さんです!! 無料でキャベツとウーロン茶を出してくれるので嬉しいです!! お肉の質も最高です!! タレも美味しいです!!...
    すぐるさん
    店内はかなり広くて、個室がたくさんあります。広いがベル等もないので、店員さんを呼ぶのは大変です。結構大声で言わないと届きません。値段はそこそこするが、肉質はまあまあです。
    たぬきちさん
    人気の焼肉店です。毎日にぎわってます!サービスでフルーツを毎回出してくれます。お肉も美味しいし、テーブル席もたくさんあります。
    最高
    Yahoo!グルメから移行さん

意外と安い!!!

本格的な焼肉屋さんなので、おいしいのは当たり前ですが、想像していたよりも安かったのでびっくりしました。 前菜がサービスで付いてきたのがうれしかったです。 お腹いっぱい食べたのに、フ...
    Yahoo!グルメから移行さん

焼肉

焼肉の良いにおいが漂って来ます。メニューも充実してます。