カインズ 四日市店

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

• 駐車場が広い

ゆきまるさん
    園芸用品なども数多くあり、品揃えがいいです。食料品や、ベビー用品も揃っています。ポイントも貯まりお得です。
    あげ丸さん
    いろんな商品が揃ってて便利。店舗の色合いが落ち着いた雰囲気で、他のホームセンターと比べて、少し高級感を出してる感じ。
    bad********さん
    店内にseriaとプラージュ、コインランドリーもありました。PBブランドもあって洗剤液などが安いのでおすすめ。
    aki********さん
    四日市市にあるカインズホームです。隣にディスカウントショップのラ・ムーがあり駐車場はとても広いです。カインズは品揃えも良く買物がしやすいです。
    mis********さん
    品揃えも豊富で物が揃います。プライベートブランドの商品も沢山あって、リーズナブルな価格なのが嬉しいです。入浴剤、柔軟剤はコスパ良くて好きです。
    まささん
    カインズ四日市店へ行ってきました。駐車場も広く、店内には100均のセリアもできて、すごく便利になりました。
    sat********さん
    ディスカウント店のラムーと同じ敷地内にある店舗。23号線からも目立って入りやすいと思います。以前はカインズ内にモスバーガーもあったのですが無くなってしまいました。今はseriaがあるの...
    csh********さん
    品揃えがすごいです。日用品などさまざまなものがあります。seriaとプラージュが中にあり、より便利になりました。おすすめの場所です。
    斉藤さん
    日用品の品揃えが豊富です。 プライベートブランドの商品も沢山あって、リーズナブルな価格なのが嬉しいです。 少し前にSeriaが併設され、更に便利になりました。...
    本田 太郎さん
    四日市市にあるホームセンターのチェーン店です。スーパーと駐車場が、共有で、広くて駐車しやすくて、店内も買い物しやすくておすすめします。
    soさん
    少し前にリニューアルしたのでセリアが入って、便利になりました。横のスーパーで生鮮食品は手に入りますし、なんでも揃います。
    ぺるいぬさん
    国道1号、23号からも行けるので、週末は大混雑です。 ペット用品や園芸用品が充実しています。 店舗内には、プラージュという格安床屋さんもあり、とても便利ですよ。...
    bav********さん
    広いホームセンターです。幅広い品揃えで助かっています。値段もとても安いものもあったりして、他店と比べてもこちらが安いです。
    crr********さん
    国道沿いのカインズ。出入りもしやすく、駐車場もたくさんあります。最近リニューアルしてました。品ぞろえもよく便利なものがたくさんあるのでカインズは大好きなホームセンターです。
    usi********さん
    最近リニューアルしました。 資材のあったところにセリアの百均が入りました。 日用品や園芸などの品揃えは変わらず豊富です。
    amz********さん
    23号線からすぐそばにあり、ラ・ムーと同じ敷地内にありとても便利。品数も豊富で少し前にリニューアルオープンしたばかり。ペットの取り扱いもあるので、ありがたいです。
    カインズ 四日市店のクチコミ写真1カインズ 四日市店のクチコミ写真2
    のぶたかさん
    品揃えが良くとても重宝しています。税込み価格で表示されているので、助かります。ペットショップの方も充実しています。
    ebi190926さん
    品揃えが豊富です。しかも低価格。プライベートブランドも安くて便利でいい商品ばかりです。 駐車場も広い。
    OCケムちゃん7さん
    カインズ大好き!オリジナルブランドの商品がとにかく安いです。値上げの波にのってしまった商品もあるけどいたしかたないですね。それでもいきます。
    ペーちゃんさん
    大型のホームセンター。品揃え豊富で店内フラフラしてるだけでも楽しめます。駐車場も広めで利用しやすいと思います