京華小吃 長野店

中華料理店営業中

• 本場の味に近い

• カジュアルな雰囲気

• 清潔感がある

小籠包と前菜メニューは種類があるが、いわゆるメイン料理はあまりないのでしっかり食べたい時には向かないかも。でもサラダやスープ等量はしっかりしてる。カウンターとテーブル席があるが席数はあ...
    メニューがたくさんある
    【スポット名】 京華小吃 ★4.0 【来訪日時】 2023年05月 【決済方法】 現金/paypay 【頼んだメニュー】 ・小籠包 4個 640円 美味しかったです。少し肉汁の量...
    京華小吃 長野店のクチコミ写真1京華小吃 長野店のクチコミ写真2京華小吃 長野店のクチコミ写真3京華小吃 長野店のクチコミ写真4京華小吃 長野店のクチコミ写真5京華小吃 長野店のクチコミ写真6京華小吃 長野店のクチコミ写真7京華小吃 長野店のクチコミ写真8京華小吃 長野店のクチコミ写真9京華小吃 長野店のクチコミ写真10
    yu-b83godishさん
    ふらっと入れる雰囲気の入りやすいお店ですね。1人でも全然入れます。店員さんも親切ですし。料理も美味しいです。
    変わらずお気に入りのお店。 なんだか接客が雑になったようなきがする…細々と気にかけてくれなくなった。 とはいえ美味しい!
    点心楽しみに行くのよし
    1人席もあり、ふらっと立ち寄れる雰囲気の店です。
    teddyさん
    本格的な料理を食べられる、長野では数少ないお店だと思います。店内さほど大きくありませんが雰囲気が良いです。
    上杉 謙信さん
    美味しい中華料理が食べたくなった時などに伺っています。私のお気に入りは「担々麺」と「飲茶類」です。お昼は「お得なランチ」、夜は満足のいく「コース料理」と非常に重宝しています。
    雰囲気よく料理もうまくてよかった。
    長野で人気のお店です。
    cogicogiさん
    小籠包がとても美味しいです。県外のお店に行かなくても十分なクオリティです。平日ランチはお得なセットもある為、ぜひ利用したいお店です。
    とっても美味しくて月一くらい行きたいと思えるお気に入りの場所になりました! 小籠包最高^ ^
    ランチ限定のチャーハンが絶品です!
    たかすぎさん
    点心とても美味しいです☺ テイクアウトにも対応してますので安心です おすすめはやはり点心でございます
    mer********さん
    本格的な小籠包が楽しめます。味もとっても美味しいです。他には餃子、ちまき、など色々あり、テイクアウトもやっています。
    yqo********さん
    いろんな種類の小籠包が食べれます。とても美味しいです。餃子や水餃子もおすすめです。またいきたいお店の1つです。
    you********さん
    長野市にある小籠包の専門店。 小籠包はもちろん、ランチは麺料理もあり、お得な値段で食べられます。 熱々出来立てでとっても美味しいです!
    京華小吃 長野店のクチコミ写真1
    小籠包は安定の美味しさ、担々麺も美味しかったです。
    京華小吃 長野店のクチコミ写真1
    小籠包と餃子をいただきました。美味しかった!