ケーズデンキ 日立店
ケーズデンキ 日立店の代表写真1

ケーズデンキ 日立店

家電量販店営業時間外
    doh********さん
    平日でお客が少ないのに店員さんは沢山いるのだが、本体に付けるアクセサリーを買いたいと思い聞いたら「お客様が、ネットでお買い求め下さい」といわれパンフレットに家電量販店でも取りあつかいが...
    かんたろうさん
    周りに家電量販店があまりないためこちらの店舗はかなりの人気があります。品揃えも豊富でとても便利です。
    ケーズデンキ 日立店のクチコミ写真1
    eft********さん
    とても広い店舗です。なんでもあります。 マッサージチェアーもあるので時々癒されに行ってます。 運動器具も体験できます。
    xxxcxxxさん
    家電を買いによく行きます。店内は少し暗めなイメージですが店員さんもしつこく営業してこない人が多いので過ごしやすいです。
    ここ。さん
    現金割引で買いやすいお店だと思う。敷地もすごく広くていろいろな商品が展示されている。値段はちょっと高めだがアフターサービスを考えると選択肢になる。家電等はここで買いたい。
    Tommyさん
    店舗も駐車場も大きめです。 いつ行っても混んでるイメージですね。 駐車場も広いですがいつもいっぱいです。
    ぴさん
    ここら辺の大きい電気屋さんがここしかないので、よく利用しています。 広いので、色々な品物がありとても便利です。
    mii********さん
    駐車場はそこそこ停められる広さですが、いつも手前側は混んでる。品数は普通くらい。隣にワングーがあって歩いて移動出来るのは良い。
    リトルミィさん
    地元に寄り添ったお店だと思います。このお店は現金値引きを売りにしていてその場で引いてくれるのでうれしいです。
    りっきーさん
    駐車場が広くてとても便利です。 隣にワンダーグーがあるので家電と相性が良くいつもどちらとも行かせてもらってます!
    TAKUさん
    駐車場はやや狭めだが、店内は綺麗で商品も見やすく店員さんも気兼ねに話しかける感じなのでとてもよしです。
    m122さん
    店内が明るく綺麗で、品揃えも豊富でした。お目当てのドライヤーが他のお店よりお安く買えたので満足です。
    あけみさん
    灯油ファンヒーターを買いました。安心パスポートがあり、ちょっとお得です。駐車場は結構いつもいっぱいです。
    afa********さん
    駐車場は広めなものの、この店へと通じる道は混みやすいので時間帯によってはすごく入りづらいですね。 テレビとかブルーレイとかここで買いましたが、値引きして貰えるしラッキー!と思っていたの...
    kana26さん
    品揃えはいいです 駐車場も広くて店内も広いので利用しやすいです 値段は普通かちょっと高いなという印象なので、今後に期待します。
    すぴーどさん
    店内はとても綺麗で商品の品揃えも多いし使いやすいお店です。駐車場は若干狭めです。店員さんは常に店内数カ所にいるので困った時はすぐに対応してくれます。
    ugi********さん
    品揃えはまあまあです。店員さんの対応はその人それぞれなので、その時によってですね。ちょっとした、家電を買うときに利用しています。
    よこさん
    新製品は別に安くありません。昔に比べると携帯電話のエリアが広くなった分、家電の品揃えはほどほどです。レジがたくさんあるので会計は比較的スムーズでした。
    lot********さん

店員の態度がまちまち

パソコンを初めて購入する為に来店しました。近くに居た40代くらいの店員さんに声を掛けて相談をしたのですが、パソコン本体にプリンターとその他設定等の初期費用を込みで見積もり額を出して欲し...
    buruさん

人手が足り無そう

毎回 社員の対応はとても良いですが派遣?かと思いますがマッサージの担当の女性「年配」の方がいつもジロジロ見て余り感じは良くないです。