穂積堂

和菓子店営業中
友だち追加

• 手みやげに最適

• 伝統・格式のある雰囲気

和菓子のお店です。 三河街道は初めて食べましたが、とても美味しいくいただきました。
    穂積堂のクチコミ写真1穂積堂のクチコミ写真2
    初めて行ったお店 話題に上がった商品を購入
    なさん
    西尾市にある和菓子屋さんです。西尾市は抹茶が有名なので、やはり抹茶を使ったお菓子が色々ありどれも美味しそうです。
    穂積堂のクチコミ写真1
    抹茶わらび餅が買えず残念でした。
    穂積堂のクチコミ写真1穂積堂のクチコミ写真2
    どれも美味しそうで迷いました。
    穂積堂のクチコミ写真1
    The和菓子処と感じる看板と商品群。 中には、ラングドシャなど洋菓子も一部あり。
    拘り抹茶
    wwwさん
    西尾のお店だけあって抹茶の和菓子の種類がとても多くてとても美味しいです。進物で買いに行ったのにいつも自分のおやつまで買ってしまっています。
    みさん
    西尾に遊びに行った時におみあげを買うために伺いました。抹茶わらび餅を購入しました。とても美味しかったです。
    あいうえおさん
    昔からある和菓子屋さんで種類も豊富でどれもとても美味しいです! 誰かのお家にお土産持っていく時なども利用させていただいてます!
    koz********さん
    普段使いにはもちろん 市外の方への手土産は、いつもここの季節の抹茶スイーツ🍵 コロナ前には お茶をいただけるサービスもあったのに・・・ お店も落ち着いた雰囲気で オススメです。 道の...
    ちさん
    和菓子の種類がたくさんあり、味もどれもおいしいです。お店の雰囲気もとてもよかったです。また利用したいです。
    gvj********さん
    抹茶プチ水玉がおいしいです。お高い気もしましたが、食べる価値ありです。手土産にも良いと思います。交差点角にあり、駐車場もあります。
    sarsy0503さん
    昔からある和菓子屋さんです。西尾は抹茶が有名なのでたくさんの抹茶の和菓子がありどれも美味しいのでまた利用します!
    hy0********さん
    実家に帰るときに、土産としてよく買って帰ります。ロールケーキなど今風のやつも売っています。西尾なので抹茶押し
    kairinさん
    初めてお店に行きました。こちらの和菓子は客人からのお土産として良く頂いているので、お味は納得積みなのですが、お店でのスタッフの対応が事務的で片付け仕事のように感じられ非常に残念でした。...
    伝統ある雰囲気の店構え。 店内は今風のお菓子が多く、若いカップルも来店していた。
    チロさん
    西尾の人気老舗和菓子屋さんです。以前マツコの知らない世界でもこちらの抹茶ぷち水玉が紹介されていました。
    りこぽんさん
    西尾で有名な和菓子屋さん。贈り物にぴったりな上品なお菓子が揃っています。名物の茶ぼーずは贈り物にするととても喜ばれます。
    l00********さん
    和菓子を食べたいときは、特にオススメです!あんこの味が絶品で、ついつい食べすぎてしまいます。甘いけどさっぱりしています。