ニンジニアスタジアム
ニンジニアスタジアムの代表写真10

ニンジニアスタジアム

競技場
    mak********さん
    愛媛FCのホームゲームでちびっこ向けのイベントに参加してきました。 多くの子どもたちが様々なゲームに参加したり、選手に会えたり楽しめました!
    Uさん
    少し遠いですが綺麗な施設でした。 近くに動物園や子供の城もいう建物もあり、家族連れが多かった気がします。
    ニンジニアスタジアムのクチコミ写真1ニンジニアスタジアムのクチコミ写真2
    yuh********さん
    愛媛FCとの試合で行きました。陸上競技場を兼ねたスタジアムなので、選手の姿は少し遠かったですが応援を楽しめました。
    bil********さん
    5時間リレーマラソンが開催される際には芸能人がきてめちゃくちゃ盛り上がります。客席からの応援もとても楽しいです。
    rab********さん
    ここはJリーグのJ3に所属する愛媛FCのホームスタジアムです。ピッチからの距離は遠いです。周りに陸上トラックがあり見にくいです。
    びよらんさん
    車がないとなかなか気軽には来られないスタジアム。愛媛FCの試合時は少し離れた駐車場に車を停めて、坂道を歩いて階段を登ることになります。
    kae********さん
    今はJ3に所属する、愛媛FCのホームスタジアムです。改修工事も終えて、楽しむことができるスタジアムです。県の中心からはやや遠いですが、、
    ora********さん
    Jリーグの、愛媛FCのホームスタジアムですね。試合も楽しみですが、試合当日にはグルメ屋台が出るので、そちらも楽しめます。
    dgsmJさん
    愛媛国体が行われる時にとても綺麗になりました。大型の電光掲示板も素晴らしいです。サッカーや陸上競技の公式試合会場として使用されています。
    ********さん
    J3愛媛FCの本拠地。松山駅からのアクセスは悪いです。もう少し、アクセス面が良くなればいいのですが。
    ぺーちゃんさん
    陸上競技場がとても広いくて景色もすごくいいです。サブトラからもあまり遠くなく、つくりもとてもいいです。
    明風さん
    大変広いスタジアムでサッカーだけでなく、いろいろなスポーツのイベントが行われます。すごく綺麗で観客席からも見やすくいい施設だと思います。
    ポテトさん
    現在は愛媛FCが使用するスタジアムの雰囲気です。 昔は芝に座ってスポーツをみる場所がありますが、現在は座って見れるいいスタジアムです。 県外からきた人は、伊予鉄道からのバスかタクシーし...
    かずっちさん
    自分が学生の頃は、普通の陸上競技場って感じだったけど、最近サッカー観戦で久々に訪れたが、様変わりにびっくり!
    ゆーちょんさん
    愛媛FCとFC今治の愛媛ダービー(伊予決戦)がたまたまナイトゲームで行われたため1番大観戦の試合であったように思いました⚽ 9000人以上のサポーターが集客してたのが想定外でもありまし...
    うえむーさん
    松山市から少し離れた砥部にあるスタジアムです。サッカー場に加えて、動物園も近くにあるので子供と一緒によく行っています。
    t_h********さん
    ニンジニアスタジアムは愛媛FCのホームグラウンドです。 陸上競技場でもあるので、いろいろな大会があります。松山市街地からは遠いです。
    sma********さん
    サッカー試合観戦でよく利用させていただいてます。 自然豊かな環境に囲まれて芝のピッチで躍動する選手たちを見るのは心が晴れやかになります。
    chi********さん
    陸上やサッカーの試合があります。愛媛FCのホームです。広くて、綺麗です。電光掲示板も大きくて見やすいです。
    gah********さん
    ニンジニアスタジアムです、愛媛FCのホーム球場になっており、ニンジニアスタジアムとして有名になっています