代々木上原まんぷく
代々木上原まんぷくの代表写真1
代々木上原まんぷくの代表写真2
代々木上原まんぷくの代表写真3
代々木上原まんぷくの代表写真4
代々木上原まんぷくの代表写真5
代々木上原まんぷくの代表写真6
代々木上原まんぷくの代表写真7
代々木上原まんぷくの代表写真8
代々木上原まんぷくの代表写真9
代々木上原まんぷくの代表写真10

代々木上原まんぷく

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• デート・記念日向き

明るくていい場所
    スタッフも感じの良い人達 人気店なの納得
    【使い勝手の良いオシャレな雰囲気のお店で味わう焼肉ランチ♡】 代々木上原駅から近くの、焼肉店。 落ち着いた雰囲気で、1人でもサクッと利用できそう。この日は友人と訪問しました♡ ラン...
    メイさん
    駅から近く雨の日などありがたい距離にあるお店ですが、店員さんの接客が事務的で、そっけなく笑顔もなく、非常に残念な接客でした。大好きなカルビは、脂が多すぎてイマイチでした。
    aud********さん
    代々木上原のお店にランチで行ったがコースのロース肉はドリップが激しく肉の味が全くなかった 加えて3枚出てきたカルビの内1枚はほぼ脂身で食べられなかった。最低であった。
    kさん
    代々木上原駅から歩いてすぐのところにある焼肉のお店です。 焼肉が食べたくなったらここに行きます。 雰囲気も良く美味しいお肉が食べれます。
    代々木上原まんぷくのクチコミ写真1
    店員さんの対応がそっけなくて 2度は行かない
    某メジャーリーガーがアメリカの支店で 通うと言われた店なので行ってみた。 お肉は美味しくてコースにも満足しているが 対応の店員さんは愛想がなく機械的で 歓迎されてる感じはなくて残念。 ...
    代々木上原まんぷくのクチコミ写真1代々木上原まんぷくのクチコミ写真2代々木上原まんぷくのクチコミ写真3代々木上原まんぷくのクチコミ写真4代々木上原まんぷくのクチコミ写真5代々木上原まんぷくのクチコミ写真6代々木上原まんぷくのクチコミ写真7代々木上原まんぷくのクチコミ写真8代々木上原まんぷくのクチコミ写真9代々木上原まんぷくのクチコミ写真10
    Mさん
    タン塩がねぎたっぷりでとにかく美味しいです!お肉の内容とお値段のバランスが良く、友達同士でワイワイ食べるのもおススメ。
    yos********さん
    駅から2分くらいです。雨の日でもアコルデつたいに来ればほとんど濡れずに来れます。海外から来た友人も食事して大満足でした。西原で一番と思います。
    fuk********さん
    カルビは少し脂身が多く感じました。 それ以外は サラダもスープも石焼きビビンバも とても美味しかったです。 全体的にレベルが高いと 思いました。又お邪魔しますね!
    代々木上原まんぷくのクチコミ写真1
    落ち着いた暗めな店内が◎
    店内は綺麗でカジュアルな感じ
    mmcさん
    お肉が本当においしい!お肉が柔らかくて何枚も食べたくなる感じでした!ランチで利用したので、結構リーズナブルで、満足度も高かったです!大好きな焼肉屋さんです。
    ********さん
    美味しいユッケが食べたくて、友人に紹介してもらいました。駅から近く、お肉もお酒も美味しかったです。また伺います。
    win********さん
    代々木上原、代々木八幡からもいける、焼肉屋さんです。ランチもやっています。コスパ良く、味も美味しいのでとてもおすすめです。
    abcさん
    おいしい焼肉が食べられます。店員さんも感じがよく、家族で何度か行きました。一度は行く価値ありかと思います!
    a42********さん
    代々木上原から代々木八幡にかけていくつか焼肉屋さんがありますが、まんぷくさんをよく利用させてもらっています。
    ミッフィーさんさん
    カルビ焼肉などとてもおいしいお肉が食べられますコスパも良く味も良いので満腹に食べることができます良いです
    まんぷくになります。