インド料理 Delhi
インド料理 Delhiの代表写真10

インド料理 Delhi

インド料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• 本場の雰囲気を味わえる

本当に美味しいのでランチ営業時間は満席で待つことが多いですが待っても食べたいです☺ 日替わりランチがお得に食べれます。 プレーンナンとライスはおかわり自由です。
    その名の通り、本場のインドカレーが食べられるお店。お店のマスターはもちろんインドの方です。カレーは色々な種類が有りますので、お好みのカレーを選べます。ナンのボリュームもたっぷり!
    ksr********さん
    アジアンセットをいただきました。内容は2種類のカレーと生春巻き、サラダとチーズナンです。チーズナンは他のナンやライスと変更が可能なようです。 チーズナンは個人的に1、2切れで丁度良い...
    カレーもナンも最高!! ナンは食べ放題。 サラダのドレッシングが美味しい。 日替わりカレーがお得です。
    インド料理 Delhiのクチコミ写真1
    本格的なインド料理カレーです。店員さんもインド人。 とても美味しかったです。お手頃価格です。
    美味しい
    インド料理 Delhiのクチコミ写真1
    美味しかったですがチーズナンは途中からくどくなってしまった。
    インド料理 Delhiのクチコミ写真1
    雰囲気が良いです。チーズナンは、プロセスチーズのような感じの味でした。伸びます。
    TKTKさん
    カレーとナンの組み合わせが絶妙です。カレーはたくさん種類があり、今回はほうれん草とマトンにしました。辛さも選べて色々楽しめます。チーズナンもあります。
    町の人気のカレー店
    はむたんさん
    ナンが大きくてすごく美味しいですね。 店舗室内は、こじんまりしておりそれが好きです、 定員の方も良いですね
    インド料理 Delhiのクチコミ写真1
    チーズナンが凄いです。
    インド料理 Delhiのクチコミ写真1インド料理 Delhiのクチコミ写真2インド料理 Delhiのクチコミ写真3
    sou********さん
    アジアンセットをいただきました。チーズナンのチーズたっぷりにびっくり!カレー2種決めるの悩みました。ぜひコンプリートしたいのでまた行きます!マンゴーラッシーも美味しかったです。
    清潔感があります。
    良かった
    shi********さん
    ここのカレーは美味しくてハニーチーズナンが特におすすめです。このナンは大きくて食べきれないくらいのものなんですが残しても持ち帰りが出来ます。ランチ時に行くのがおすすめです。
    しょっちさん
    とにかくボリューミーでナンもとても大きくてびっくりしました。 カレーも種類が豊富で何を頼むか迷うくらいあります。 値段は量を考えると安いと思います。
    インド料理 Delhiのクチコミ写真1
    ボリューミーで満足感がありました!
    tfn********さん
    掛川駅から車で10分ほどで本格的なインド料理を堪能できます! ナンが非常にボリューミーでカレーとの相性が良く、スパイシー!
    静岡の掛川にあるインドカレーの人気店、 DELEさんに訪問。 8月の暑い日に、 旨いインドカレーが食べたくなり、 探したら近くにアリ、即、立ち寄り。 インド人風のマネージャーと、 日本...