DCM 水沢店
DCM 水沢店の代表写真6

DCM 水沢店

ホームセンター営業時間外
    たにゃんさん
    品ぞろえは良いんですが・・・ 今日ペットコーナーで品を選んでいたところ、棚を挟んだ一列向こうで品出しの女性店員さんたちが職場の愚痴や文句をエンエンと喋っていて、聞くに堪えないものがあり...
    ztr********さん
    ホーマックは、日用品が充実しているので欲しいものがすぐに見つかるところです。ぜひホーマックを利用してみてください。
    xlu********さん
    ペット用品が豊富で助かっています。併設の産直には季節の野菜が取り揃えてあり、見るだけでも楽しめるホームセンターです。
    みーさんさん
    日用品、ガーデニングもDIYも品揃えが多いと思います。便利なお店です。駐車場も広くて停めやすいです。
    sanjoさん
    奥州市水沢の国道沿いのホームセンター。駐車場が広く入りやすいです。品揃えも他店舗同様、多く買い物には困りません。
    smi********さん
    4号線沿いにあり、店舗も駐車場も広く品揃えが良いです。 DIYが流行しているので、お客さんも多い印象です。
    DCM 水沢店のクチコミ写真1
    初めまして子*******さん
    必要な定規があり様々な店舗や通信販売を見ましたが見つからず。DCMで探した所理想通りのものが売っていました!有難いです。 広い店内・豊富な品揃えでいつも助かっています。産直を覗くのも楽...
    nakacさん
    駐車場が広く同じ敷地に産直があり野菜など地元のものが買えたり、外食もできるので買い物終わりによったりできるのでとても良いです。
    air********さん
    はま寿司やジョリーパスタも同じ敷地内に、ありますので駐車場は広いです。会計に向かうときにポイントアプリ『マイボ』の会員バーコードを見せて、スキャンするのに反応が悪かったのですが、店員さ...
    Sherryさん
    ホームセンターはあちこちにありますが、キャンドゥや産直も入っているのでとても便利です。駐車場も広く、同じ敷地内に飲食店も入っていて利用しやすいと思います。
    テンちゃんだよ〜さん
    DCMホーマック水沢 DIY用品なんでも揃います。犬のフード、おやつ、庭の園芸用品を買いに行きます。
    あむろんさん
    産直をたまに覗きます。品揃えもよく安くていいと思います。100円ショップもできてより便利になりました。駐車場も広いので利用しやすいです。
    スーちゃんパパさん
    駐車場が広いので良いです。敷地が広いので散策しながら色々見て回れます。店内に100円ショップがあるのが良い点です。
    えりざさん
    ホーマック自体も必要なものは揃いますし、産直で美味しいお野菜も買えます。大好きなキャンドゥも入ったので行く頻度が増えました!
    ukw********さん
    ホーマックの中にある直産売り場がとてもオススメです。 野菜がとても安く、更にとても美味しい。 是非、利用してみてください。
    のんさん
    ホームセンターのお店なのですが、中には産直やキャンドゥも入っていてとても便利なお店です。店内も広くて見やすくてよく利用させていただいてます。
    junさん
    中にある産直売り場がとてもおすすめ! 安いし、良い物沢山あるし、美味しいしで、道の駅に引けを取らない。