キミッツお好み焼

キミッツお好み焼

お好み焼き店営業時間外
    普通な感じ
    キミッツお好み焼のクチコミ写真1
    人気店。いっぱい続々と人が来る! なんといっても豊富な麺の種類! ハーフ&ハーフで色々な麺を楽しめたし美味しかった☺️ 店主も優しい☺️
    キミッツお好み焼のクチコミ写真1キミッツお好み焼のクチコミ写真2
    ri riさん
    めちゃくちゃ常連さんと大話!汚い気がするのとうるさくて食べる気減になりますよ! 常連帰ってもまた別の人と焼きながらおおしゃべり。だまって焼けないの?マスクはわかるけど1人で来てる人も嫌...
    麺が自家製で細麺。そして色々な種類があるので楽しい。生地がかなり味付きでたこ焼きみたいで美味しい。
    ゼットンさん
    安佐南区八木にあるお好み焼き、鉄板焼のお店です!お好み焼きの味は個人的には好きな味です!他にも鉄板焼メニューもあるため楽しめます!
    たなかさん
    いろんな種類の麺があり、選べます。 平日であれば、そんなに混んでないのでおすすめです。 駐車場も店前にあります。
    zyu********さん
    意外とみんなに知られていない名店です。麺の味が数種類から選べること面白いです。テーブル席でも熱々の鉄板皿で提供してくれるので、最後まで美味しくいただけます。味の方も今まで食べたなかでは...
    wks********さん
    麺がいろいろ選べて美味しいです。辛い麺もあるので好みや気分に合わせて楽しませてもらっています。店自体は狭いけれど持ち帰りで利用ができてオススメ。
    heigonghaoさん
    オーダーが入ってから自家製の生麺を茹でて、お好み焼きを焼いてくれます。麺の種類も豊富でピリ辛の麺もありどれも美味しいです。観光地からは離れていますが、わざわざ行く価値ありです。
    shuIMKoさん
    学生時代足繁く通ったお店です。 広島県内でNo1です。 麺の種類も豊富でほんとに美味しいです。 たしか冷凍通販もやってたのでまた注文しようかと思います。
    麺の種類が豊富でビックリ
    自家製麺8種類 写真はカレーうどん入り。
    キミッツお好み焼のクチコミ写真1
    お好み焼きと言ったらキミッツ‼︎ 早くから辛口麺やカレー麺など自家製麺で種類も豊富です。 玉子も半熟にしてもらったり好みに合わせて焼いてくれます。 美味しいのももちろんご主人がとてもと...

ゆーさん
    麺の種類が選べるお好み焼き屋さんです!色んな味があって、ハーフハーフにも出来るので楽しみながら食べることができます!焼き方も丁寧で見た目も◎!
    ご主人や店員さんの接客がちゃんとしていて気持ち良いお店です。

お好み焼きの麺の種類が豊富で、トッピングも様々 自分の好きな組み合わせを考える楽しみがあります♪
    2019.02.15 昼 広島市安佐南区でランチ! Retty起動で、キミッツさんへ! この辺りはお好み焼き激戦区のようで、近くにたくさんお好み焼き屋さんがあります。 お向かいもお好...
    うまぁーい‼️ ここのお好み焼きサイコーヽ(^o^) カレーお好み焼きと辛めんのお好み焼き を食べたけど、広島に来ていろいろ 食ったけど、昨日の塩おっこんとここが 一番やな‼️
    冷凍にて全国発送してくれたり持ち帰り出来たり… 転勤先で食べたいときお世話になりました。 県外出てお好み焼き。故郷の味です
    hir********さん

ソースがGoodでした

以前から気になっていたお好み焼き「キミッツ」、今日ようやく訪問することができました。 地元の人間ではないし、注文の仕方がわからないので、いつもスペシャルをオーダーしてます。 お好み焼き...