ジョイフル本田 千葉店

• 品ぞろえが豊富

• 駐車場が広い

• 日用品が充実

Paytaさん
    大型で行けばなんでも大抵のもは揃うホームセンターです。店員さんの対応も良く良く利用させていただいてます。
    コタロウノチチオヤさん
    かなりの品数が多くて、ここに来れば大抵のものが揃ってくれます。また、工具箱などは、他店ではないメーカー)安さが特出していると思います。
    day********さん
    ここにくれば、家電、日用品、文房具、工具、園芸用品等なんでもひと通り揃います。一店舗で、生鮮食品以外の買い物が済ませられるので、便利です。
    chocoさん
    商品の品揃えがとても良いです。広い店舗です。文房具、日用品から、ガーデニング用品まで、幅広く取り揃えています。
    はなみずきさん
    ジョイフル本田は国道沿いにあるのでどの店舗も行くまで渋滞にハマってしまったり大変ですが他には無い品数の多さがありわざわざ行くかな、土日は避けて平日に行くといい
    ナッツさん
    横に広い店舗で、品揃えも良くて整理整頓されています。駐車場も広くて、停めやすいです。道路片側からしか入れないのが難点です。
    Beeさん
    日用消耗品が大容量でまとめ買いするとさらにお得になるので、助かります。品揃えも豊富でほとんどの物が揃います。
    swo********さん
    こちらのジョイフル本田では、植物の種や観葉植物など、ガーデニングに必要な商品も、数多く取り扱っています。
    tfb********さん
    ジョイフル本田の中にある薬コーナーには、消毒用アルコールの商品も並んでいました。おすすめだと思います。
    win********さん
    品揃えのとても良いホームセンターだと思います。ジョイフル本田 千葉店は、工具以外にも植物などを扱っています。
    wav********さん
    16号沿いの長沼にあるホームセンターです。こちらのジョイフル本田は、観葉植物なども売っているお店です。
    まるまるさん
    ペット用品を買いに行きました。売り場は2階建てで広く、レジは1階のみです。トリミングやペットホテルもありました。かなり広いし、色々揃うホームセンターです。
    ogo********さん
    DIY商品が何でも揃います。 リニューアルしてさらに楽しくなりました。駐車場も広いので、ストレスなく車を停めることができます。
    sto********さん
    花や植木など植物も取り扱っているので庭の花壇作りもとてもはかどります。庭の無い方でもベランダで楽しめます。
    ree********さん
    スポーツシューズのソールが剥がれてしまったため、こちらのジョイフル本田に強力な接着剤を買いに来ました。
    zzf********さん
    スポーツセンターの近くにあるジョイフル本田 千葉店です。国道16号沿いにある大きなお店なので利用しやすいです。
    nfl********さん
    スプレーなども安く手に入れられるホームセンターだと思います。DIYには必要で欠かせないお店の一つです。
    zx4********さん
    今日は、レンチを買いに来ました。こちらのジョイフルは、数年前にリニューアルした店舗なのできれいなお店です。
    bel********さん
    日用品や家具類などいろいろ売っていて安いのでたまに利用します。駐車場もあるので車でも立ち寄りやすいのがいい
    imo********さん
    道路沿いの2階建ての大きなホームセンターです。見ているだけでも、楽しいのです。値段も安い方だと思います。
    ジョイフル本田 千葉店のクチコミ写真1ジョイフル本田 千葉店のクチコミ写真2