fuu cafe

fuu cafe

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

瀬底島のヒルトンから徒歩10分くらいのところにある 夜は街灯ないのでくらいです。 夜はメニュー少なくて平均客単価2700円くらい
    瀬底島のfuu cafe(ふぅカフェ)という木もれ陽がステキな隠れ家のような森カフェ&レストラン! 店内はそれほど広くないがウッドハウスの店内ではおいしいケーキとコーヒーや紅茶でほんと...
    うみぶどうあぐー丼はボリューム満点! 雰囲気がとても良いカフェで、ずっといれそうな居心地の良さがポイント。
    fuu cafeのクチコミ写真1
    瀬底島旅行で行った穴場カフェ!緑がいっぱいでおしゃれな店!
    den********さん
    偶然通りかかって看板が出ていたので入ってみました。森のような入口でしたが、入るとかわいいお庭が広がっていました。コーヒーもゆっくり楽しめました。
    fuu cafeのクチコミ写真1fuu cafeのクチコミ写真2fuu cafeのクチコミ写真3
    Greenxxxさん
    瀬底島のヒルトンから歩いて行きました。混んでいましたが、外のテーブルやテラス席もあってたくさん入れます。緑が多くて癒されました。
    ★スカイ★さん
    緑に囲まれたカフェです。 ランチでパスタを頂きました。 コスパがとてもいいです。 コーヒーとチーズケーキも美味しかったです。
    場所はややわかりにくい場所にあったと思いますが行く価値のある落ち着いたカフェです★
    has********さん
    予約もして夜にお邪魔しました。 料理を注文して出てくるまで1時間近く待たされました。 パスタも冷えていて、がっかりです。 ロケーションや味はいいのですが、残念です。
    yaaanさん
    緑に囲まれたレストランのため、雰囲気がよく落ち着いていました。自家焙煎のコーヒーが美味しかったです。
    fuu cafeのクチコミ写真1
    早い時間帯に行かないと並ぶことが多いお店です。ランチもデザートもとってもおしゃれで美味しいです!!!あと看板犬がいてむちゃくちゃ可愛いです。笑
    noniさん
    海が近くにあります!(カフェからは見えませんが)テラス席は緑豊かで中は落ち着いた雰囲気です。チーズケーキをよく頼みますが美味しかったです。次はランチもしてみたいです。
    mik********さん
    店内が綺麗で清潔に保たれており交換が持てました。海ぶどう丼も美味しく、大満足のランチをすることができました。
    瀬底島にあるオシャレな森カフェ✨ 雰囲気も良く、お料理もおいしく、素敵な時間を過ごせました🏝✨
    雰囲気良く、子連れでも楽しめました!コーヒーも美味しくて、ランチのセットやパスタも絶品です。
    yさん
    ダイビング体験した時にインストラクターの方におすすめされて行ってきました!緑に囲まれたお庭があり、テラス席は開放的で気持ちよかったです。海ぶどう美味しかったです。
    みんみんさん
    瀬底島にある沖縄で1番おすすめのカフェです。ランチは1000円前後です。コーヒーやケーキもとても美味しく、こだわりのコーヒー豆はいつも購入しています。緑にかこまれた広いテラスは、瀬底島...
    ゆもさん
    自然の中にある可愛いカフェです。ランチセットも1000円ちょっとでお手軽で、パスタなどが食べられます。島野菜などを使用していて、美味しいです。
    綺麗な海とさん
    海の近くの森の中にあるカフェです。 なかなか都会には、無いカフェなので、一度は訪れたら良いと思います。コーヒーが美味しいです。
    みかんさん
    インスタでも人気のカフェです。人気なので駐車場は空いてたり空いてなかったりです。一つのプレートに色んな料理がのっているタイプです。