プレミアム・アウトレット 佐野

アウトレットモール営業時間外
    ゆうすけさん
    ゴルフショップ多くてgood
    him********さん
    広くてお店たくさんあってプラプラしてるだけで楽しいですが、ラコステの店員さんの態度が悪すぎてモヤモヤした気持ちで帰ってきました。商品のことを聞いても遠目で見てるだけで、こちらが聞いたら...
    ikumamaさん

投稿し忘れてました😵

投稿し忘れてました😵 ハロウィン🎃モニュメントが、かわいかったです。 レゴの詰め放題して、大満足の2人、お昼は、ナンカレー🍛息子、コレは食べたことのない味! お子様カレーは、ココ...
    boy********さん
    土日祝日は混雑しています。佐野藤岡インターから近くアクセスがいいです。カジュアルなブランドから高級ブランドまであり幅が広いです。
    ock********さん
    インターから近い場所に建っているアウトレットのため、アクセスも良く利用しやすい立地です。土・日・祝日は混み合っている印象を受けます。
    chigさん
    家(東京)から車で1時間半ぐらいで行け、新宿からもバスも出ています。中は広く、買物、食事、雑貨、おやつなど家族で一日中楽しめます。
    うみ♪さん
    足利フラワーパークの帰りに寄りました。小さめなアウトレットですがフラットな作りなので、歩きやすくお店も見やすかったです。駐車場も広く、高速道路のICのすぐ近くです。
    ana********さん
    高速から程良い距離にあるアウトレット。めちゃめちゃ大きくはないが、このぐらいの広さの方がむしろ見やすいのではと思ってしまう。
    seven11さん
    とっても大きくてイルミネーションもあってフードコートもあって、端から端まで歩くととっても疲れます。みんな車で来てるので出入りがすごい。
    ali********さん
    程よい感じの大きさのアウトレットです。 ハイブランドからカジュアルブランドまで様々です。駐車場代も無料なのでご飯を食べたりウィンドウショッピングにもオススメです。
    サトルさん
    佐野市にあるアウトレットモール。インターからも近く非常にアクセスは良好です。テナント数が増えればなお良いです。
    khb********さん
    佐野藤岡インター降りてすぐにある、アウトレット。店舗数も多く、見ごたえがあります。ブラウスを購入しました。30%offでした。
    徳川さん
    高速道路から降りて10分ほどのところにあります。 土日祝日はとても混み、駐車場まで並ぶので注意が必要です。
    yoneさん
    佐野市のインター近くにある大きなアウトレット施設です。 高級ブランドが多いですが入りやすいお店が多いです。
    qla********さん
    一日楽しめるアウトレット!佐野インターから近いのめ良いポイントの一つ!ショップも充実しているし食事や休憩できるカフェもあるので、お気に入りです!
    Uo・ェ・oUさん
    PRADAがなくなってしまってからあまり行かなくなりました。ボッテガは店員が愛想が悪くて嫌なので入りません。
    ⊂゚U┬───┬~さん
    好きなブランドメーカーがあればとてもお買い得に買えると思います。フードコートやレストランは昼食時は大変混雑するので早めがいいかも。
    ゆゆさん
    平面の作りのアウトレットでとても見やすいです。 駐車場からもすぐ近くで、半日ぐらいは楽しめる場所です。
    ron********さん
    アメリカに行ったみたいな外観です。カフェやファストフードもあるので1日中遊ぶことができますよ。赤ちゃん連れもおすすめです。
    ap******さん
    佐野の観光名所のひとつ。 ユナイテッドアローズがオススメです。 トゥモローランドがいつのまにかなくなってしまい残念です。