武蔵野市立 中央図書館

武蔵野市立 中央図書館

図書館営業時間外
4.5
    yos********さん
    自然の中にある図書館といった感じです。館内は広々としていて気持ちいいです。本も探しやすい陳列になっています。
    RKさん
    平均的な図書館より、規模が大きく地方の新聞やニッチな雑誌も閲覧することができます。勉強するための席もたくさんあるので学生さんにもおすすめです。
    ari********さん
    少し古い図書館のですが、品揃えは抜群だと思います。授乳室もあり、紙芝居コーナーもありベビーカーも車イスも入れるようになっています。
    hさん
    東京都武蔵野市にある図書館です。武蔵野市の中で1番広くて書籍数も多いため探しやすくて便利です。駅からは距離があります。
    oka********さん
    武蔵野市にある図書館ですが、都心から少し離れた場所にあり、とても穏やかであって過ごしやすい図書館ですね
    adiさん
    武蔵野市はマンガも借りられるので子供が喜んで図書館にいきます。ただ、人気のものは何ヶ月も待つので忘れた頃に回ってくるし、巻数も順番にはこず話しが前後してしまうのが不満らしいです。
    ぬさん
    武蔵野市で一番大きな図書館です。蔵書も市内で一番多いと思います。館内は静かで、読書や作業に適しています。
    もととさん
    武蔵野市の市立図書館で、最寄り駅から少し離れた場所にあります。金曜日が休館日ですが、平日は比較的空いていて、静かにゆっくりと読書できます。
    ビットさん
    武蔵野市の中央にある市立図書館です。三鷹駅や吉祥寺駅から距離があるので、アクセスは微妙ですが、駐車場か完備されていて便利です。
    origami5600さん
    武蔵野市の住宅街にある中央図書館です。向かいにある市民文化会館に立ち寄ったついでに利用できるので非常に便利だと思います。
    corp112211さん
    武蔵野市の中央図書館です。あまり人がいないので、ゆっくりと本を選べます。子供向けのイベントもあり、家族連れでも楽しめます。
    udo6477さん
    武蔵野市にある図書館です。最寄り駅から少し離れていますが、蔵書数は十分多くて、なにより人が少なくてゆったりと過ごせます。
    またさん
    武蔵野年金事務所の近くにある図書館です。図書館前に広場もあり、ゆったり過ごせます。アクセスが悪い場所なので利用者は少なめです。
    まどさん
    中央図書館ですが、吉祥寺駅前の図書館と違って利用者が少ないので、穴場だと思います。施設はやや古いですが、綺麗な場所です。
    hov********さん
    武蔵野市の中央図書館です。最寄り駅から少し離れているので、あまり人がいなくて、ゆっくりと過ごせるのが良いと思います。
    airmodeさん
    武蔵野市の図書館ですが、最寄り駅は市役所同様に三鷹駅の方が近いですかね。 施設の前に公園があるので一服するのにもいいです。
    豆子さん
    吉祥寺駅からも三鷹駅からも離れているので、大きな図書館ですが混雑していなくて良いです。暇な時に1日中楽しめるのでありがたいです。
    井之頭さん
    武蔵野市の三つある図書館の一つです。 三鷹駅最寄りですが、駅からは離れていています。 図書館として特筆すべきことはないのですが、いつもほどほどに空いていて使いやすいです。
    鏡餅さん
    駅から遠いですが、その分混雑していなくて良いです。 大きな図書館なので蔵書も豊富で読みたい本が沢山あります。
    sa3********さん
    最寄りの駅からかなり離れているので来館を考えているなら自転車を利用をオススメします。 館内はとても広く各階フロアに分かれています。