なきざかな 新宿店
なきざかな 新宿店の代表写真1
なきざかな 新宿店の代表写真2
なきざかな 新宿店の代表写真3
なきざかな 新宿店の代表写真4
なきざかな 新宿店の代表写真5
なきざかな 新宿店の代表写真6
なきざかな 新宿店の代表写真7
なきざかな 新宿店の代表写真8
なきざかな 新宿店の代表写真9
なきざかな 新宿店の代表写真10

なきざかな 新宿店

居酒屋まもなく営業終了

行ってきましたが、外観もよく内装も綺麗でまとまっていて清潔感もありました。 店員さんの対応もよく、お料理もとても美味しかったです。また来たいと思います。
    魚が新鮮で美味しかったです。
    油そば300 味玉魚粉セアブラ 今日の締めラー あっさりが続いたので油で 甘辛挽肉追い飯必須メニューだが 米は我慢 極太麺がタレに絡み旨し ご馳走さまでした
    (@#・-・@*今勉強中 怒)(@#・-・@*今勉強中 怒)おはごじゃます( ͜☕️ ・ω・) ͜🥖↑送信取消(・・)↑(`-´)🪒静粛に!(`-´)🪒静粛に!↑送信取消(・・)...
    なきざかな 新宿店のクチコミ写真1
    この魚料理のレストランは、海の恵みを最高の形で味わえる場所。新鮮な海産物がシェフの巧みな手で調理され、美しい盛り付けが目を引く。シーフードの華やかなフレーバーが口いっぱいに広がり、季節...
    お通しのシャケの塩麹、茄子の胡麻浸しを楽しんでいると、丸桶けに乗った名物の岡持ち鮮魚が登場!!こちらは全国の契約漁師さんから届く日替わりの鮮魚で、本日は徳島県と山口県産がメイン
    とても食べやすい感じで家族と一緒に来ることもできるから良いと思う
    なきざかな 新宿店のクチコミ写真1
    地下一階のあんまり目立たない立地でした。 20何年ぶりかの同級生との再会で 美味しい魚が食べたいとの事で来店。
    なきざかな 新宿店のクチコミ写真1
    すでに何度か来店させて頂いてます。 なんといってもこの岡持ちから選んだ魚をお刺身や煮付けなど好きな食べ方で調理して頂けるので魚好きにはたまらないお店です。 個人的にはいくらの乗ったポテ...
    魚1匹を購入するスタイルでした!今回は刺身、焼き、煮付け、唐揚げにしてもらいました。高いかなと思いましたが、4品も出てきたので満足でした。
    こーへさん
    魚料理が美味しい居酒屋さん。とても新鮮な魚を使用していることで人気です。個室もあるので使いやすいです。
    xdl********さん
    日本酒のメニュー豊富でグラスでいろんな種類を飲めるのが嬉しい。おつまみも豊富だし、それに合う日本酒をセレクトしてくれる詳しい店員さんも頼もしい。
    ueu********さん
    新宿にある居酒屋さんです! 駅から近く行きやすく料理、お酒が美味しくて満足できると思います!! 店員さんの接客もいいのでオススメです。
    izr********さん
    美味い魚、魚介類を食べながら美味い日本酒の地酒で一杯やりたいと仕事中に考え仕事終わりになきざかな新宿店に来店しました。
    田中秀昭さん
    新宿駅周辺で仕事を早く終わらせて取引先の方々と呑みに行きました。お店はなきざかな新宿店へ行きました。魚料理が美味しく日本酒が進みました。
    なきざかな 新宿店のクチコミ写真1
    賑やかな雰囲気で友人と食事をするのにいいと思います!
    新宿の海鮮居酒屋。店内は暗めで落ち着いた雰囲気なので、どちらかといえばバーに近い。大人デートにぴったり。カウンター席がたくさんあり、目の前で新鮮な魚を調理してくれる。日本酒の種類もたく...
    ヤスさん
    新宿駅にある海鮮系のお店です。 坂梨一匹を好きな調理方法で提供してくれるので、視覚でも楽しませてくれます。
    店員さんも優しくて、とても美味しかったです!ぜひまた行きたいです(^O^)
    なきざかな 新宿店のクチコミ写真1
    新鮮な好きなお魚を選んで、調理方法も選べるなきざかな。選ぶ楽しさも手伝ってエンターテイメント性もバツグンです! 実際の料理も美味しいです! 刺身は流石のおろしたて! 新鮮でプリプリです...
    なきざかな 新宿店のクチコミ写真1なきざかな 新宿店のクチコミ写真2なきざかな 新宿店のクチコミ写真3なきざかな 新宿店のクチコミ写真4なきざかな 新宿店のクチコミ写真5なきざかな 新宿店のクチコミ写真6なきざかな 新宿店のクチコミ写真7なきざかな 新宿店のクチコミ写真8なきざかな 新宿店のクチコミ写真9なきざかな 新宿店のクチコミ写真10