ピピネオ

ピピネオ

カフェ・喫茶まもなく営業開始
4.3

• ゆったりできる

もうすぐ閉店ということで、最後にもう一度行きたいと思って友人を誘って行きました。
    ピピネオのクチコミ写真1
    キッズスペースがあり、小さな子とゆっくり食事ができるとても良いお店でした!
    nbl********さん
    場所はわかりにくいですがとても雰囲気が良いところでした 有名で人気なシナモンロールを食べてみました 美味しかったです
    ★スカイ★さん
    場所は少々分かりにくい所にあります。 白を基調とした店内はオシャレでゆったりと過ごせます。 ランチの紅芋のスープが絶品でした。
    めっちゃ美味しかった!!抹茶も甘すぎって訳でも無いしガトーショコラも美味しいしおしゃれ!
    うるま市赤野にある川のほとりのカフェ。白を基調にしたシンプルな佇まいが素敵です。 ランチに自家製ハンバーグとボロネーゼを注文。 娘はガトーショコラと抹茶ラテも。 ランチはドリンクセ...
    ピピネオのクチコミ写真1ピピネオのクチコミ写真2ピピネオのクチコミ写真3ピピネオのクチコミ写真4ピピネオのクチコミ写真5ピピネオのクチコミ写真6
    あらいずみ莉々華さん
    うるま市にあるオシャレなカフェ。 外観も内観も素敵でランチタイムをまったり過ごせました。 料理も美味しかったです。
    ピピネオのクチコミ写真1
    ケーキ+ドリンク+ランチメイン+スープ+ライスで1500円で、美味しすぎ(👍 ̄▽ ̄)👍オイシ
    ピピネオのクチコミ写真1ピピネオのクチコミ写真2
    btx********さん
    うるま市に位置するカフェピピネオ。隠れ家的なお店で、キッズスペースもあったりとなかなか良いお店でした。
    ピピネオのクチコミ写真1
    店内の雰囲気もオシャレでした。
    rui********さん
    おしゃれなカフェにまた来ることができて、幸せです。 紅芋のスープもすごくおいしく、 ハンバーグ、デザートも、すごく美味しく食べることができました。 カフェラテもおいしかったなー!! ...
    なるりんさん
    外観内観共に 綺麗でテーブル席やお座席も あります。なんと言っても オススメは「シナモンロール」 一度食べたら忘れられない 美味しさです...
    meさん
    場所は少しわかりずらかったですが、 お料理は美味しかったです。 いつもお昼時間はいっぱいしている気がします。事前予約必須ですね!
    wwwnicoxxxさん
    ランチはまあまあな感じでしたがシナモンロールが美味しかったです!有名なだけあるなーと思いました。雑貨も可愛くて見入っちゃいました.
    ********さん
    お昼にお友だちとランチで利用してきました。お肉のプレートランチをチョイスしました。お肉が柔らかく臭みがなくスパイシーでとても美味しいです、アイスコーヒも香り高く美味しかったです。
    場所は少しわかりずらい。落ち着いたカフェ。 中の雰囲気はアンティークでとても素敵
    ado********さん
    ランチで利用しました! 店内は白ベースで雰囲気がありとても良かったです。 料理も美味しくまた利用したいです!
    honeyさん
    店内が白く塗装された可愛い雰囲気です!子連れで利用されていただいてるので自由に動ける座敷がありゆっくり過ごせます。ランチでお腹いっぱいだけどケーキセット頼んでしまう。
    tzb********さん
    白を基調とした店内がお洒落❗️ ティー🫖タイムに行きましたが、料理もスイートセットもすごく美味しかったです!
    ピピネオのクチコミ写真1ピピネオのクチコミ写真2
    Sチキさん
    白い壁と室内のグリーンが多いおしゃれなカフェ。 ランチは3種類あり、マグロのサラダケーキにしました。 見た目も鮮やかでテンションあがります! お値段は1500円前後でお高めですが、女子...