焼肉 華火 豊田店

• お肉の質が良い

• 高級感がある

• デート・記念日向き

icv********さん
    ここの豊田の駅近くにある焼肉華美は美味しいお肉と美味しい野菜と美味しい冷麺がございます。個室もあるので是非
    焼肉 華火 豊田店のクチコミ写真1
    藍らんさん
    予約して頂いたのが、前日だったので個室空いておらず泣。コース料理はアゴが外れるぐらい美味しかったです。
    焼肉 華火 豊田店のクチコミ写真1
    人当たりの良いスタッフばかりで気持ちよく食事てきた。
    焼肉屋の煙はなく、おしゃれな店ですが味は普通で値段は高級です
    会食に利用しました。 1番上位のコースを利用しましたが、リーズナブルでとても美味しくお客様にも喜ばれました。 また利用したいと思います。
    雰囲気もよく、美味しいお肉がたくさんあり、大満足。
    くろくもさん
    オシャレな感じの焼肉店です。肉の盛り付けもちゃんと丁寧にされてるのがわかります。肉やサイドメニューも美味しいので、オススメです。
    さくらさん
    外観からとってもお洒落な焼き肉屋さんです 内装もとても素敵です 人気ですぐ予約が埋まりますが、美味しくて満足です ただ、少しお高いのであまり頻繁には行けないです
    nmさん
    豊田の駅近くにある高級焼肉屋さんです。記念日に利用しました。どのお肉も美味しくて大満足です。個人的には冷麺が好みでなかった。
    3/31以降手数料分値上げしますさん
    ちょっとお高めなお店かなと思ってましたが、実際コースを頼んでみるとコスパの良い内容でした!コースにはついてないですが、石焼きガーリックライスも追加することをおすすめします!
    edamameさん
    高級な焼肉屋さんです。接客も丁寧でお肉も美味しいです!コロナで休業していることが多かったので、確認してから行くと良いです。
    すごいおしゃれで雰囲気の良いお店でした🥰
    焼肉 華火 豊田店のクチコミ写真1焼肉 華火 豊田店のクチコミ写真2
    fug********さん
    個室を利用しましたが、堀炬燵式のテーブルで足しが疲れなく良かったです。メニューも豊富で、限定のシャトーブリアン頂きました。美味しかったです。
    323kaさん
    ゆっくり落ち着いた空間で頂きたいときにオススメです。駅からも徒歩圏内なので、利用しやすいと思います。
    out********さん
    お肉がとても食べやすく、美味しかったです。コスパが凄くいいので定期的にリピートしたいですね。立地も良かった
    ポチさん
    高級感のある焼肉屋さんです。値段を考えないで食べると1人10000円くらいかかります。美味しさは抜群でサラダやご飯もの、デザートまでインスタ映えしてオシャレで美味しいです。もちろんお肉...
    蟹太郎さん
    美味しい焼き肉をたべたいときはここが良いと思います。(予算はいっぱいもっていってね)落ち着いて過ごす焼き肉はとても印象に残ることでしょう。良いお肉を味わって食べるおみせです。
    ゆーちゃんさん
    会社のおじさんに連れてって貰ったので、値段はよくわかりませんが、とにかく美味しいお肉だったのと接客が丁寧でとても居心地が良かったです。
    dan********さん
    少しお高めですが、とても美味しい焼肉屋さんです。 希少部位がグラムに達してなかったとのことで、少しお安めに提供してくれました。
    Pikagorouさん
    妻の誕生日に家族で行きました。高級感のあるお店でした。見た目だけではなくお肉も非常に美味しかったです。また機会があれば利用したいです。