TOHOシネマズ 日本橋

• デート向き

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

mir********さん
    コレド室町3にあるシネコンです。新しい施設なので綺麗で快適。ロビーに椅子が少し置いてありますが誰でも入れるため座って仕事をしている人が多数。開場時間まで立って待つことなったので残念でし...
    i*****さん
    日本橋のコレド室町2の三階にある映画館です。スクリーンは9つあります。きれいで落ち着いた雰囲気です。飲食店が多いので映画見て、食事も楽しめる。
    e*********さん
    メトロ三越前駅直結のコレド室町にあるシネマコンプレックスです。映画を見るとコレド室町や日本橋三井タワーなどのお店の割引があります。
    ライフラインさん
    日本橋にあるtohoシネマズです。名探偵コナンの映画を観に行きました。特筆することは特にないですが、普通に楽しく鑑賞することができました。
    アダンさん
    三越前駅からすぐのコレド室町2にあります! とても綺麗な映画館なのでよく行きます! 平日は人がいない時間もあるのでよかったです!
    ちぷりくさん
    最後まで行くを友人と見に来ました!いつもは日比谷が多いのですが、日本橋の方はそこまで混んでない印象で定期的にきます!
    ぱーなさん
    東京駅から徒歩で10分ほどです。コレド室町の中にあります。日比谷のTOHOシネマズと比べると全体的に小さいです。
    motoさん
    日本橋のコレドという施設にあるTOHOシネマズです。映画終わりにこの商業施設で楽しめるのがここの映画館の魅力
    yas********さん
    三井不動産の日本橋一帯の商業施設の一つである、コレド室町2に入っています。周りのお店で、映画割を受けられます。
    han********さん
    コレド室町2の3階にあるTOHOシネマズ。映画割もあるので、映画を観た後に、コレド室町で優待使ってご飯とかも良いですね〜
    mar********さん
    コレド室町の中にある映画館です。日本橋にいながら映画を観れるので便利です。中も新しくて綺麗な印象です。
    アイさん
    日本橋にあるきれいな映画館で雰囲気もまあまあ良いのでよく利用します。客層は、カップルやたまに家族連れや、若者が多い気がします。前売りチケットを買うと安く見れます。土産コーナーが充実して...
    そうけんさん
    新しめの清潔感ある映画館でした。コレドの中にあるため、飲食店も周囲に多く、映画ついでに楽しめる場所です。
    miさん
    地下鉄三越前駅にちょっけつするショッピングモールのコレド宝町2に入っているシネコン映画館。新しく清潔感があるり、スクリーンも見やすい。
    TOHOシネマズ 日本橋のクチコミ写真1TOHOシネマズ 日本橋のクチコミ写真2TOHOシネマズ 日本橋のクチコミ写真3
    fcz********さん
    コナンを観たくて行きました。映画後に買い物も出来たので、行けてとても良かったです。また行きたいと思います。
    rir********さん
    初めて行きましたが、映画の半券でサービスが受けられたので、嬉しかったです。タイミング良く値段も安くよかったです。
    トミーさん
    初めて行きましたが他の映画館と同じなので良かったです。ソフトバンクユーザーなので、安くみれられるのでいいです
    あややかさん
    コレド室町の中にあるTOHOシネマズです。映画の半券でいろんなサービスが受けられるのも嬉しい。程良い大きさです
    やるばするんかさん
    コレド日本橋にある映画館です。周辺は関連のショッピング施設がメインの集客どころである印象があり、比較的落ち着いています。
    るかりおさん
    コレド室町2の3階にある映画館です。 比較的新しく、できて10年程度のため綺麗で落ち着いた雰囲気です。 大きいスクリーンのTCXシアターや音響に特化したドルビーアトモスが搭載されている...