DCM 豊川西店
DCM 豊川西店の代表写真4

DCM 豊川西店

ホームセンター営業時間外
    sqj********さん
    国道1号線の脇にあるホームセンター。なんでもあるので、よく行きます。判らない物があっても、店員さんはきちんと教えてくれるので、助かります♪
    cok********さん
    日用品も安く売っています!広告の品など、季節商品もお値打ちに揃えることができます。花の苗もたくさんあります。
    うっちゃんさん
    広々としたホームセンターです。 この辺にはあまりホームセンターがないので助かります。 駐車場もたくさんあります。
    sct********さん
    道路を挟んでカーマ、向かい側に木材花苗などの資材館があります。品揃えも豊富で現金、カードの他にPayPayが使えるので便利。
    あずさん
    ペットグッズや園芸品が豊富です。建物も二つに分かれていてそれぞれ園芸品とそれ以外に分かれていて探しやすいです。
    foxさん
    DCMの商品は質もいいですが、値段が安いのが魅力的です!必要なものは大体揃うので、休日によく利用していました!
    はなはなさん
    駐車場がとても広くて、混んでる日でも駐車しやすいです!店舗も広く品揃えも良いのでよく利用させて頂いています
    ばーきみんさん
    駐車場がある程度広いので、人が多い土曜日、日曜日にもしっかり満車待ちなどせずに利用出来るかと思います。
    techaさん
    品揃えが良く、店舗も広いです。駐車場もしっかりとあります。DCMオリジナルブランドのものが魅力的だと感じます。
    すっさんさん
    カーマさまざまな日用品が幅広く揃っていて、良い店だ! 駐車場も広くて方向音痴の私はすぐに迷ってしまいます
    バロンさん
    品揃えがとても多く大体の物は揃っています。TVのケーブルや電気の小玉、ペットのご飯などここでしか扱っていない物もあるので重宝しています。
    yyy********さん
    市内の東店や正岡店に比べると規模は小さいですが、日常の買い物には問題ないです。 あまり広すぎても、歩き疲れてしまいますので。
    茉白さん
    駐車場がとても広く、人が多い時期でも遠い場所であれば結構空きがあるのでいいなと思いました。日用品がたくさんあってよかったです。
    チャザラシさん
    よく利用させていただいてます。DCMカーマさんのプライベートブランドのものは品質が良いうえにお安いので、家計の助けになってます。これからも利用させていただきます。
    ふわふわマシュマロさん
    場所が2箇所にわかれていて、品揃えも豊富なところが嬉しい。また、となりにクレープやさんがあるけれど、大きくておいしくて安くていい!買い物ついでに食べてしまう
    dar********さん
    品揃えが豊富で、店員さんもとても親切です。案内表示もとても分かりやすく、買い物しやすいと思います。いつもお世話になってます。
    けいさん
    なんだか地元のカーマとは価格設定が違う気がする。チェーンとはいえ、同じではないんですね、逆に他の店舗より安いのもあるかも
    チシャさん
    正岡店のカーマと比べると、規模は少し小さい店舗ですが、日用品はたいていの物が揃っていますし、駐車場も広くて利用しやすいです。
    blossomさん
    資材館で木材を購入しましたが、全く同じ商品でも正岡店とお値段が全然違い驚きました。たかが数百円の差ですが安さには変えられないので別の店舗で購入しました。
    y04********さん
    生活用品など種類がとても、豊富でお値段もリーズナブルで、とても、ありがたいです。いつも家のものはここで買います。