麦畑
麦畑の代表写真9
麦畑の代表写真10

麦畑

ビュッフェレストラン営業中

時之栖に宿泊した時の夜ご飯で利用。 ビール飲み放題。 料理食べ放題。 スポーツ合宿の学生と一緒になってしまったので、料理にはなかなかありつけず。 逆にアルコールには誰も手を出してない...
    麦畑のクチコミ写真1麦畑のクチコミ写真2麦畑のクチコミ写真3麦畑のクチコミ写真4麦畑のクチコミ写真5麦畑のクチコミ写真6
    ゆったりしていて良かった
    こだわりのビールと和洋中のお料理が楽しめます。大人から子どもまで幅広く楽しめるお店です。
    麦畑のクチコミ写真1麦畑のクチコミ写真2
    予約して出かけましたが、席数も多く無しでも行けたかも.観光客も多くくるところで、大きなレストランです。時之栖の中にあり食後もショッピングや散策を楽しむことができました。
    良かっ
    サッカーが見れます。
    地ビール飲み放題
    麦畑のクチコミ写真1
    クラフトビール好きな人。リピート確実。
    サイコー
    バスツアーで利用
    麦畑のクチコミ写真1
    みどりの中で気持ちよく飲める
    てつびんさん
    クラフトビール飲み放題、バイキング形式での昼食でした。 デザートのケーキバイキングもきれいに盛り付けできました。
    さぶさん
    大人気の食べ放題 ビュッフェで美味しいお食事や美味しいビールが好きなだけ食べられます。家族でも大人数のパーティーにもぴったりです。
    バイキング形式のレストラン。メニューが豊富で満腹間違い無い。冬はイルミネーションがキレイでそちらとセットで。
    麦畑のクチコミ写真1
    ビュッフェで料理の種類が豊富でステーキも食べ放題なのはうれしい!車だからビールが飲めなかったのがちょっと残念!
    こまちさん
    地ビール飲み放題プランで利用しました。食事もとても美味しくて楽しい時間でした。黒ビールが特に気に入り、お土産に購入したいと思いました。
    麦畑のクチコミ写真1
    ステーキ焼きたて。静岡おでん、サラダ 種類いっぱいあって迷う。 ビールは、御殿場高原ビール 飲み放題。地ビール美味しい
    NANAさん
    御殿場の方に行った時には、このレストランにお邪魔します。家族の食の好みがそれぞれ違うので丁度いいです。
    ch49さん
    地ビール飲み放題付きビュッフェが魅力だけど飲めない人にとっては少し高い。でも料理の種類が多く家族連れにはいいかも
    yut********さん
    何種類かのビールが飲み放題だったので、ビールが好きな人にはおすすめしたいです。値段は少し高めだと思います。