材木座海岸
材木座海岸の代表写真3
材木座海岸の代表写真4

材木座海岸

海岸
    オールシーズン楽しめます
    材木座海岸のクチコミ写真1
    海の家もたくさん出ており、賑わっている。休日は混むので、早い時間がおすすめ。
    材木座海岸のクチコミ写真1材木座海岸のクチコミ写真2
    とても賑わっていました。
    スパムおにぎり
    jph********さん
    小学生の頃、叔母の家が小坪にあったので、夏休みに良く行ってました。由比ヶ浜より空いていて、景色も良いと思います。
    夕陽が沈んで富士山のシルエットがチラッと見えていい雰囲気です。
    kik********さん
    鎌倉駅から逗子マリーナへ向かう途中で立ち寄りました。 ウィンドサーフィンを楽しむ方が多いことが印象的でした。
    8/9-12発送不可gppさん
    材木座海岸は、江ノ島にも近く非常にゆったりできます。 ここでサンセットをみるのが、大好きです。江ノ島方面に行く方には行ってほしいところです。
    sr_********さん
    絶好のウィンドサーフィンスポットです。海が透明で底が見えるのは、本当に心地よいライディングが楽しめます。人気スポットながら、人が多すぎず、ゆっくりできます。
    iqp********さん
    神奈川県の海の中では、夕日が綺麗に感じる場所で夏の海水浴の帰りの時は景色と海風の気分の良さを楽しめます。
    ycto***さん
    小説で見て是非一度行きたいと思っていた場所でした。風が強かったのもあるのですが、砂の舞い上がりがすごかったです。
    でぃおぶらんどぉさん
    夕暮れ時にこの海岸をランニングすると爽快な気分になります。少し気分が落ち込んだ時に必ず訪れて走ります。
    たろうさん
    由比ヶ浜での花火を目的に行ったところ、人が多すぎて、こちらの材木座海岸へと誘導されました。住宅地を通り急に開けた海の光景に感動しました。
    f_m********さん
    行った時に珍しく赤潮という現象になってて海が赤くなってました。 夜になるとうっすら青い光が見えて綺麗でした。
    exxxxxさん
    いつも近くに行くと立ち寄ります! サーフィンをしてる人が沢山いて、 手前の方まで凄く浅瀬なので子供達も大喜びので遊んでます!