麺許皆伝

麺許皆伝

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• カジュアルな雰囲気

吉田うどんで有名なお店を探していたところ、こちらの口コミが高評価だったため、選びました!12時のお昼時でしたが平日だったのとタイミングがよくすんなり入れました!うどんすごく歯ごたえとコ...
    麺許皆伝のクチコミ写真1麺許皆伝のクチコミ写真2
    天ぷらうどんを注文✨ 昨日の続きでほうとう食べた後はご当地麺の吉田うどんを食べなくてはと思い、超有名店に来ました(^-^)/ ほうとうとは違い極太の固めの麺で醤油と味噌を合わせたスープ...
    麺許皆伝のクチコミ写真1麺許皆伝のクチコミ写真2
    山梨旅行中に富士吉田うどんを食べたく、麺許皆伝に行ってみた。13時頃に到着。すでにかき揚げとチクワ天は売り切れ。おすすめのよくばりうどん温玉をオーダー。なかなか旨い。これで800円は安...
    HIDEKINさん
    つけうどんがおすすめ
    cha○さん
    平日の12時頃に訪れました。20分位外で待ちました。かき揚げが終わっていたので残念でした。スープが濃いめでとても美味しく麺もコシがあり美味しいです。また、コスパも良いです。駐車場がすぐ...
    行列必至の人気店
    麺許皆伝のクチコミ写真1麺許皆伝のクチコミ写真2
    2回目です。 ここは吉田のうどんというよりは讃岐うどんに近い喉越しと歯応えがあります。 量は普通です。 とても美味しくて芸能人もよく来ているお店なのですが、唯一天ぷらが冷たいのがたまに...
    麺許皆伝のクチコミ写真1麺許皆伝のクチコミ写真2麺許皆伝のクチコミ写真3麺許皆伝のクチコミ写真4
    みわさん
    吉田うどんの人気店で、いつもお客様が並んでいて、駐車場もいっぱいです。コシのある麺がとても美味しいです。
    mumuさん
    とても人気のある吉田うどんのお店です。ボリューミーでトッピングたっぷりなうどんが650円!とても美味しいです。
    kim********さん
    安い、美味しい! パーフェクト!
    はるさん
    富士五湖巡りの途中で寄りました。 開店したばかりの時間に行ったのでそこまで混んでいませんでした。 なかなかボリュームがありとても美味しかったです。
    ぺぺさん
    常に行列の絶えないお店です。 エッジの効いた剛麺は最高です。 お肉は馬肉ではなく牛肉です。 店員さんがとても親切なお店です。
    デンさん
    とても美味しいうどん屋さんです。 駐車場が狭くて台数も少ないので待ちが道路に発生します 子供用のうどんもらえるのが最高
    たけるさん
    吉田のうどんの中でもかなりの高ランクにはいるのではと思います。他のうどん屋さんとは少し違うスープの味もこちらの魅力かなと感じました。
    tomaさん
    美味しかったです。天ぷらはボリュームがありました。駐車場はありました。ただ行列でした。紙に書いて注文するスタイルが吉田うどんという感じです。
    miさん
    初めて吉田うどんを食べました。駐車場は広めですが満車でした。平日の13時ごろで30-40分待ちでした。天ぷら類は売り切れてしまってて残念でしたが、美味しかったです。
    みっこさん
    平日でも行列必至の人気店です。店前に記名シートがあり、オープン前から記入できます。吉田うどんの中でも柔らかい方で子供でも食べられました。美味しかったです。
    結構待ちでした。
    おみずさん
    麺にコシがあってスープはとても優しい味で美味しかったです。天ぷらはお皿いっぱいのとても大きい天ぷらで満足でした。
    senaさん
    美味しい吉田のうどんでした。平日の11時の開店前に行きましたが、10組以上が並んでいました。並ぶには並びますが、回転率がとてもよかったです。かなりおすすめです。