かき小屋 新橋

かき小屋 新橋

牡蠣料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

oku********さん
    店内はとても清潔に保たれていて、換気もしっかりとしているので煙たさは全くありません。 店員の方々も明るく礼儀正しく対応していただき、牡蠣焼きを堪能することができました。 ドリンクの持ち...
    とても美味しかったです。
    当たらなかったです!よかた!
    gow********さん
    美味しかったし、焼き網の上に牡蠣楽しかったです。
    koi********さん
    店員さんの応対は良かったですが、肝心の牡蠣が塩っ辛くてイマイチでした。
    色んな牡蠣料理食べれて良かったです🙌✨
    jgw********さん
    5年振りくらいに行けました!美味しかったです。焼き牡蠣満喫しました。調味料、飲み物持込みで味変できて良かったです!
    富田玲美さん
    スタッフの方がとても親切で牡蠣をいっぱい食べられるように動いてくださいました!1人ずつカキフライ2個と焼きおにぎり1個が食べ放題についていてとても美味しかったです☺️
    テーブルごとに置かれた網の上で、牡蠣や魚介類を焼き、その場でいただきます。焼きたて、アツアツです。また飲み物の持ち込みが何本でも1人660円でできるので、持ち込みしたい飲み物があればお...
    ant********さん
    念願の新橋にあるカキ小屋へ。たくさんの牡蠣を堪能できて最高でした。牡蠣だけでなく貝なども、目の前で焼いて食べるのはいいですね。
    ava********さん
    久々の8人での会食。牡蠣は生、焼き、蒸し、フライどれも美味しい。飲み物持ち込み可で、ボトルを冷やす氷やグラスはお店が用意してくれます。
    ゆでたろーさん
    牡蠣好きにはたまらないお店です。新鮮で美味しい牡蠣が産地別に色々食べられます。また利用したいお店です。
    おりママさん
    新橋のガード下にある牡蠣が美味しい居酒屋。持ち込み料を払うとアルコール類が持ち込めるので、リーズナブルにおさめることができる。生牡蠣、蒸し牡蠣、焼き牡蠣、カキフライ、どれもとても美味し...
    生牡蠣が一番好きかも🤣
    かき小屋 新橋のクチコミ写真1かき小屋 新橋のクチコミ写真2かき小屋 新橋のクチコミ写真3かき小屋 新橋のクチコミ写真4かき小屋 新橋のクチコミ写真5かき小屋 新橋のクチコミ写真6かき小屋 新橋のクチコミ写真7かき小屋 新橋のクチコミ写真8
    tot********さん
    牡蠣は大粒でプリプリ美味しかったです。 レモンや味噌など色々な調味料を 持ち込んだので飽きずにたべられました。 店員さんの説明もとても親切で 持ち込んだ飲み物を冷やす氷も用意してくれ...
    いろいろな牡蠣料理がいただけます。生牡蠣美味しいー。炉端焼きも!!
    bkbさん
    牡蠣のメニューが豊富で牡蠣好きにはたまりません。特に牡蠣のアヒージョは旨味がたっぷりで美味しかったです。
    タンバさん
    かきがどうしても食べたく始めて牡蠣小屋に行きました。牡蠣は大きく食べ応えがあり、味付けもよく大満足です。わ
    バンドさん
    新鮮なカキで美味しさ濃厚で最高でした。 リーズナブルな料金なのでリピートしやすい。 また食べに行きたいです。
    とも〜さん
    会社帰りに行きました。ガード下にあるので電車の音が少々気になることもありますが、雰囲気が良く、料理も美味しいのでまた行きたいと思います。