肉菜工房うしすけ 台場店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

ワンちゃん店内可
    犬のメニューもあります♪
    犬を連れて入れる店 ランチ3500円で質の良いお肉が食べられました
    xem********さん
    味はふつう。価格も安くはないですが、なんといってもわんちゃんといっしょに埋けるのがいいです。わんちゃんようのメニューもあります。
    肉菜工房うしすけ 台場店のクチコミ写真1
    美味しいお肉があり、種類も多いです。もちろんとても美味しいです。
    ペット同伴できるのが良い
    肉菜工房うしすけ 台場店のクチコミ写真1
    ワンコと一緒に焼肉ができる数少ない店。店員さんがいいです!
    わんちゃんメニューも豊富🐩
    肉菜工房うしすけ 台場店のクチコミ写真1肉菜工房うしすけ 台場店のクチコミ写真2肉菜工房うしすけ 台場店のクチコミ写真3肉菜工房うしすけ 台場店のクチコミ写真4肉菜工房うしすけ 台場店のクチコミ写真5
    じゃむぱん。さん
    ぶらっと出掛けてお台場で気軽に高級感を楽しめるお店だと思っています。きれいで繊細な盛り付けで、見た目から楽しませてもらっています。有難うございます。
    るるるさん
    犬と入れる焼肉屋さん。ランチメニューは豊富で値段もそれなり。味はそこそこ。犬と写真を撮れるサービスが良い。
    肉菜工房うしすけ 台場店のクチコミ写真1
    愛犬と一緒にお食事ができて楽しい
    やふろうさん
    お店は高級感があり、雰囲気が良かったです。ペット可な為、ワンコ連れのかたが多かったです。お肉は柔らかくて美味しかったです。
    marumaruさん
    わんこと一緒に行ける焼肉やさん。土日は予約がベター。とても混み合っていて、頼んだものが来なかったり、忘れられたりいろいろありました。犬OKでなければ行かないかな。
    michimichiさん
    ワンコも同席OKな焼き肉やさんです。何度かお邪魔させて頂きました。人間の焼き肉は、もちろんのことワンコメニューもあります。肉好きなワンコにオススメです。店員さんはとても感じのよいスタッ...
    (´・ω・`)さん
    今日で2回目です来るのは綺麗でいいとこです!お肉も美味しくてお投資も良くて漬物類が気に入ってます(*^^*)
    れさん
    初めてきたのですが、お肉が美味しくてよかったです。 店内も綺麗なので気分良くお食事できました。 また食べにきたいです。
    しゃむさん
    高級感もありながらアットホームな雰囲気もある不思議なお店。 お肉は申し分なく美味しいです!新鮮なお肉が食べたい時はここ!
    たこあげさん
    お肉がジューシーで新鮮!お肉にも新鮮さがあるんだと感じたお店!柔らかくて、肉汁もとっても美味しかったです。
    タンポポさん
    安定の美味しさ! 焼肉屋さんが近隣に少ないので、とても便利に使わせていただいてます! 味も美味しいし、メニューも豊富で凄い好きです!...
    ふじさん
    ゆりかもめのお台場海浜公園駅からレインボーブリッヂの方に数分歩いたところにある焼肉屋。 ワンちゃんと一緒に入れてとても良いです!