千曲市 大池総合案内所・キャンプ場

千曲市 大池総合案内所・キャンプ場

キャンプ場

• キッズ・ファミリー向き

arn********さん
    初心者でも安心してできるキャンプ場です。 家族で行きました。 楽しかったです。 おすすめです。
    evt********さん
    聖高原近くにあるキャンプ場で、昨年の秋に行った時は紅葉が美しく最高の日でした。高原なので夏場は涼しくキャンプにはもってこいの場所ですね。また、聖湖でボートや釣りを楽しむのも良いでしょう...
    sil********さん
    〒387-0023 長野県千曲市八幡大池2イ-379にあるキャンプ場です。初心者でも安心で設備整っている
    nonoさん
    キャンプの流行りに乗って!行ってきました。自然最高です。初心者でも大丈夫なキャンプ場だと思いました。また行こうと思います
    こんさん
    キャンプ用品、食材をを持って レッツゴー!!ですね! 水道も有るので野菜や食器など切ったり洗ったり調理できる所が有るのでとても便利ですよ!
    skzさん
    山中にあるので広く静かだし、ちゃんと職員の人もいるので初心者でも気軽に行けます しかし利用できる人は限られているのでちゃんと調べてから行きましょう
    ワンフラワーさん
    初心者でも利用しやすく、とてもきれいでした。広かったので他の方とのスペースもとりやすくて、プライベート空間がとれました。
    yos********さん
    千曲高原にあるキャンプ場です。最近のキャンプブームもあり、キャンプに興味を持った方にもおすすめできます。
    ななーなななさん
    静かな雰囲気です。 池があるので周りをあるければいいのにと思います。 遊具などがあると子供とも来やすいです。
    へるきゃっとさん
    夏場の時季に、標高の高いところで涼みながらやるバーベキューは良い感じです(*´ω`*) 日頃の疲れが取れる感じですね♪
    はるるさん
    キャンプ場にはまいとしいかせていただき多くの思い出も作らせていた乳いていますがとても充実した場所で感謝
    コロ助さん
    綺麗なキャンプ場です。 空気も澄んでいて気持ちいいです。 設備もちゃんと整っているので、初心者さんには丁度いいと思います。
    ありんこさん
    広くて キレイです 設備も整って BBQも貸してもらえます キャンプもテントをはるところにそれぞれ流し台があり便利です