米寅
米寅の代表写真9
米寅の代表写真10

米寅

和食店まもなく営業終了

ランチがコスパ最強でお気に入りです😍
    米寅のクチコミ写真1
    久々の名古屋出張。 名古屋の新オフィスから近いこのお店に、後輩たちが連れて行ってくれました。 ここはお米が美味しいのだとか。 曜日のよって異なるランチメニューと、竜田揚げや鯖の塩焼き...
    ama********さん
    名駅近くにある店舗。ちょっとお値段はるかなと思いきや量があった。釜炊きのためほかでは味あわえないお米の美味しさが特徴。夜は居酒屋にもなっている
    なすけさん
    夜は居酒屋さんでお昼はランチ営業してます。ランチタイムはお得な金額でガッツリとした料理で美味しくいただきました
    米寅のクチコミ写真1米寅のクチコミ写真2
    upd********さん
    釜で炊いたご飯がとても美味しくボリュームあるので男性の方からも人気でした。おかずの種類も豊富で魚の塩焼きが脂が乗ってとくに美味しかった
    米が美味しいシンプルに
    superGT3 911さん
    釜だきご飯が美味しいですが、となりの席と近いので少し騒がしく感じます。一品料理は品揃えも豊富なので満足できるのでぜひお米を食べに行ってください。
    米寅のクチコミ写真1
    コスパも味も文句なしのランチ🎶 ボリュームあるので、男性も多いです。 いつも11:30に向かいますが、タイミング逃すと待ちます。 ご飯には拘りがあり、大釜戸で炊いているので13:00...
    米寅のクチコミ写真1米寅のクチコミ写真2
    net********さん
    日替わりランチをいただきました。 1000円でメインのおかず、汁物、小皿がついたボリュームのあるランチでお腹一杯になりました。
    米寅のクチコミ写真1
    ほんまにお米にこだわってて気になってんでやっといけました
    ゆんさん
    一度ランチで伺いました。名駅からもさほど歩かず行くことができるので、雨の日にも便利です。ご飯が美味しかったです。
    南蛮唐揚げランチ美味しかったです。
    まりもさん
    名古屋駅から徒歩で約10分ほどの場所にあります。ビルの地下一階です。カウンターもあります。プリンが美味しかったです!
    ランチで利用しました! とってもおいしかったです!
    みーさん
    平日ランチで伺いました。 日替わりランチメニューが あり、他にも若鶏の竜田揚げや ハマチの刺身丼(5食限定)があり ほとんど1000円でした。 若鶏の竜田揚げを頂きましたが ジューシー...
    米寅さんはいつも混んでるので、開店時間に合わせていくのをおすすめします。 行くたびに、提供してるランチも違うのでリピ高めです。
    ひろきさん
    美味しいお米が食べたいと思い、ここに行きました! 鍋と白米の相性は抜群でした! 是非また行きたいと思います!
    annさん
    ランチも夜も美味しい炊き立てのご飯を食べることができます。店員さんの元気も良く、店内もいい雰囲気なのでプライベートの飲み会にも会社の飲み会にも使えます。
    natsuさん
    忘年会や新年会などによく利用していました。大人数でも入れてよかったです。お米が美味しいので、締めの卵かけご飯は絶対食べることをおすすめします!
    Tomote 即購入OKさん
    ランチタイムのお時間にお伺いしました。サラリーマンの方が多く少し待ちました。お料理はボリュームもあり美味しく頂きました