港の駅めいつ
港の駅めいつの代表写真1
港の駅めいつの代表写真2
港の駅めいつの代表写真3
港の駅めいつの代表写真4
港の駅めいつの代表写真5
港の駅めいつの代表写真6
港の駅めいつの代表写真7
港の駅めいつの代表写真8
港の駅めいつの代表写真9
港の駅めいつの代表写真10

港の駅めいつ

シーフード・海鮮料理店営業時間外

TAIHEIさん
    伊勢海老の味噌汁とウツボの唐揚げの食券を購入し席について待ってたところ。ウツボの唐揚げありませんと言う、ないなら売り切れとしといて欲しかった。じゃあフグの唐揚げを追加で頼む、伊勢海老味...
    海鮮丼はもちろんあら煮が美味しかった(,,•﹏•,,)
    港の駅めいつのクチコミ写真1
    平日でも大人気で列ができている
    港の駅めいつのクチコミ写真1
    駐車場がたくさんあり、ゆっくりできます。地元で獲れた魚も安く手に入ります!
    港の駅めいつのクチコミ写真1港の駅めいつのクチコミ写真2
    魚介類が豊富
    駐車場が広くて便利ですが、平日でもお昼時間帯は、行列必死です。
    sei********さん
    受付の兄さん最低な対応にガッカリ! 席を案内して、お茶を出し食券の半券を受取料理担当に注文しているシステムのようだが、その手順を忘れていて注文が遅れてしまった。  その時の説明では、食...
    tom********さん
    メニューも豊富で、安くて美味しいので、よく行きます。駐車場も広く車は停めやすいです。 受付の男の人が高圧的なものの言い方をされていて不快を感じたのが残念でした。
    うま!
    港の駅めいつのクチコミ写真1
    お客さんが多く2時間待ちでした。 味は期待した程ではなかったです…
    てんてんさん
    開店前から待ってる人の行列。来店順に名前と人数記載して待ちます。店内の食券機で購入。店員の接客がとても良いです。
    yus********さん
    厨房の近くの座敷に通されましたが、食事中に次々と他人が食べた後の食器を真横に置かれ、それを見ながら食事をさせられました。店側の都合もありますのでと言われましたが、これはあまりにも失礼で...
    ゆゆゆさん
    平日のランチで利用しましたが大人気だったため30分ほど並びました。 鰹の醤油、ガーリック漬けやかつがとても美味しかったです。
    いつも行列が出来てます 並んでも食べる価値あり
    港近くで新鮮ですねー♪
    ラストオーダーは14時までと知ってビックリ!! 並んでいる人も平日でも多かったですが、回転が早く、さほど待たずに入れました。
    港の駅めいつのクチコミ写真1港の駅めいつのクチコミ写真2港の駅めいつのクチコミ写真3
    お昼は満員
    茶っ子さん
    あら煮定食を頼みました 骨から身を取りやすく食べやすいのですが、とにかく甘過ぎます!!健康の為糖質を控えていますのでもう注文はしません。
    食堂の順番待ちの間にお腹空き過ぎて買った
    魚がとても安くて、珍しいものもたくさんあった。