みうらうどん
みうらうどんの代表写真1
みうらうどんの代表写真2
みうらうどんの代表写真3
みうらうどんの代表写真4
みうらうどんの代表写真5
みうらうどんの代表写真6
みうらうどんの代表写真7
みうらうどんの代表写真8
みうらうどんの代表写真9
みうらうどんの代表写真10

みうらうどん

飲食店営業時間外

平日、雨、11時半に来店、並ばずに入れました 画像は、定番の肉つけ大に、卓上にある無料の天かすをドバドバ入れてます たっぷり入れるのかおすすめ 山椒系のスリだねも美味しい! お肉から出...
    太麺!
    みうらうどんのクチコミ写真1みうらうどんのクチコミ写真2
    かなり並んで、うどんをぶちまけるとこを目撃した後、その席に案内されたのでちょっと食欲が失せましたがそれでもつるりと食べられました。
    みうらうどんのクチコミ写真1みうらうどんのクチコミ写真2
    吉田うどんを代表するお店のひとつ
    みうらうどんのクチコミ写真1みうらうどんのクチコミ写真2みうらうどんのクチコミ写真3みうらうどんのクチコミ写真4みうらうどんのクチコミ写真5
    吉田うどんの中でかなり好き
    良い
    みうらうどんのクチコミ写真1
    座敷にテーブルが並んでいて二人だと基本相席になる。お水もセルフなので座敷に上る前に水をついでからにしたほうが二度手間にならずにすむ。
    みうらうどんのクチコミ写真1
    美味しかった。 辛味が特に気に入った。
    sac********さん
    優しいお出汁の味で 美味しかったです✨♡♡♡ 今回9月の三連休の中日に行きました 午後1時近くになると,行列もひと段落 今回はお昼のタイミングに丁度行ってしまったので,店内に案内される...
    みうらうどんのクチコミ写真1
    肉月見うどん800円。うどん美味しゅうございました。
    みうらうどんのクチコミ写真1
    4人掛けテーブルが9卓ありますが、行列が出来るお店です。平日の13時過ぎに行ったので、空いてました。スープと麺がとても相性が良く美味しかったです。
    地元でも有名なお店 駐車場完備
    開店と同時に満員です
    みうらうどんのクチコミ写真1
    休日開店20分前。一巡で入店です。
    みうらうどんのクチコミ写真1みうらうどんのクチコミ写真2
    トッピングやすきなものをのっけたりメニューが多くてとても店の店員の接客も良かった!
    eri********さん
    畳のアットホームなお店です。吉田のうどんの中でもここが一番お気に入り。比較的味がしっかりして濃いめです。
    しゃすさん
    元祖もとめていった 大行列だが、開店は早い 店内で注文後席へ。 シンプルな、味付け。美味しかったです
    kat********さん
    昨日食べました。 このお店には接客という概念は無いようです。 いらっしゃいませはありません。混んでいましたが店員さんは案内してくれないシステムのようで、適当に座りました。水が飲みた...
    aj3********さん
    初めて伺いました。噂が先行しているだけかな、 決してそんなにとくべつかんはなかった。汁も生ぬるく、味もインパクトなく、普通以下かな、それに元祖?意味がわからなかった。三浦うどんが?吉田...
    Lynさん
    テレビでよく紹介されるのでいつも混んでいるため、地元民はすっかり行かなくなりました。 吉田のうどんはこちら以外にもたくさん美味しいお店があり、別にこちらが代表的なお店という訳でもないの...