雪村そば はねだし屋
雪村そば はねだし屋の代表写真1
雪村そば はねだし屋の代表写真2
雪村そば はねだし屋の代表写真3
雪村そば はねだし屋の代表写真4
雪村そば はねだし屋の代表写真5
雪村そば はねだし屋の代表写真6
雪村そば はねだし屋の代表写真7
雪村そば はねだし屋の代表写真8
雪村そば はねだし屋の代表写真9
雪村そば はねだし屋の代表写真10

雪村そば はねだし屋

蕎麦店営業中
3.5
    中野にいくと、長野に向かう途中に立ち寄りたくなる蕎麦屋さん。 12時半過ぎになっちゃったので、ほぼ売り切れでした。
    雪村そば はねだし屋のクチコミ写真1
    肉とそばの相性がよかった。
    ザイルさん
    ハネ出しそばを提供しているので、安くお蕎麦が食べられます。もちろん正規品とは喉越し等は違いますが、安いので納得して注文しています。
    ファーマー52さん
    確かに美味しいが、やはり喉越しがも大切ですね。 これはこれでこう言うものと思っていただきました。 はね出しではないもり蕎麦は、うまし‼️
    。さん
    はねだしの蕎麦を安く提供しているお店です。味ははねだしでも美味しく全く問題ないです。ランチ時は混んでいました。
    こんたんさん
    はねだしの美味いそばをリーズナブルな価格で提供いただけるおみせです。中盛りがオススメサイズで、肉そばも美味い。
    ムニマンさん
    工場に隣接しており作りたての蕎麦を食べることができる。カウンターで受け取り、カウンター席で食すスタイル。
    立ち食い蕎麦屋のような佇まいです。テーブル席はほぼなく、カウンターメインです。食券を事前に買って注文します。
    雪村そば はねだし屋のクチコミ写真1
    はねだし肉そば中盛り 回転早いので並んででも食べる価値あり 平日昼のみの営業なのが残念
    にいさん
    よくテレビで紹介されていて、気になるお店でした。はねだしが売られてため、安く美味しそうそばか食べられます。
    お蕎麦屋さんの工房直営の蕎麦屋さん! はねだしの蕎麦が名物です。
    雪村そば はねだし屋のクチコミ写真1
    製麺所直営で、はねだしのためお安くいただくことができます。 今日も美味しくいただきました。
    隣の蕎麦工場で打たれた生蕎麦を格安で提供されてるだけあってもりそばが350円!客の回転が早いので多少並んでいてもすぐ食べられます。
    雪村そば はねだし屋のクチコミ写真1雪村そば はねだし屋のクチコミ写真2雪村そば はねだし屋のクチコミ写真3雪村そば はねだし屋のクチコミ写真4雪村そば はねだし屋のクチコミ写真5
    Masahiko Kさん
    要するに、これまでは商品にならない場所なので廃棄していた物を、お客に出してお金を得る。そういう商売です。 蕎麦は、喉越しも大切な要素です。 太くて短くてバラバラな麺は、「ただ食べられた...
    工場直営のお蕎麦屋さんです。 商品にならない、はねだしを安価で提供してくれます。
    はねだしそば もり 350円 雪村蕎麦中もり   700円 規格品と規格外の差 元は同じだから、はねだしが徳 美味しい蕎麦屋さんです。 2020.2.21...
    オープン5分前に行ったら すでに行列。 チケットを購入し 私は11番目。 はねだしのざる蕎麦大盛を注文。 550円なり。 次から次へとお客様が。 美味しくいただきました~ 本当に...
    事情があり、実家の長野滞在1日目。 お昼はこちらの蕎麦屋さんへ。 今日で訪問は3回目。 閉店間際でしたが、お客様はひっきりなし。 かけそば大盛に 揚玉追加。 美味しく頂きました。 ...
    今日のお昼は、またまたTOP USERさんの投稿を参考にさせて頂いて、こちらに初入店。 この近くは この10年 車でよく通っていたのに全く気付かず… こんなところにお店はあるの?と思...
    #食欲の秋キャンペーン #駐車場あり #一人ランチ #長野出張 長野出張行って来ました♪ 早目に終わったので、前から行ってみたかった雪村そば屋さんへ 1時半近かったけど営業して...