ゴーディーズ オールド ハウス

肉の食感が美味しい
    美味しかった
    うますぎ ジューシー
    ゴーディーズ オールド ハウスのクチコミ写真1
    美味しいもの食べたいさん
    ハンバーガーのパテはとても肉肉しく、バンズは表面がパリパリしててとても美味しかった。 サンドウィッチもチーズたっぷり美味しそうだった。 一通りのメニューを食べてみたいです。 店内の内装...
    ゴーディーズ オールド ハウスのクチコミ写真1ゴーディーズ オールド ハウスのクチコミ写真2ゴーディーズ オールド ハウスのクチコミ写真3ゴーディーズ オールド ハウスのクチコミ写真4ゴーディーズ オールド ハウスのクチコミ写真5ゴーディーズ オールド ハウスのクチコミ写真6ゴーディーズ オールド ハウスのクチコミ写真7ゴーディーズ オールド ハウスのクチコミ写真8ゴーディーズ オールド ハウスのクチコミ写真9ゴーディーズ オールド ハウスのクチコミ写真10
    hana【フォロー割あり♪】さん
    調度食べきりやすい大きさで、トマトも大きめに入っていて女性の私には良かったです。 ハンバーガーのコンボのみだと男性には少し物足りないかもしれません。 場所は58号線上にあり行きやすいで...
    ゴーディーズ オールド ハウスのクチコミ写真1
    ボリューミーなバーガー🍔 ポテトも美味しかった🥰🍟 また行きたい♪
    アメリカの雰囲気のあるお店! オシャレです、
    nikeさん
    アメリカンでボリューミーなハンバーガーが食べられます。店内もアメリカ風で雰囲気がありました。味もGOOD!
    ゴーディーズ オールド ハウスのクチコミ写真1
    ハンバーガーが美味しいお店です。
    Mapさん
    とってもおいしかったです!ボリューミーなハンバーガーで食べ盛りの子供も大満足でした。わんちゃんを連れている人もいました。
    ナビさん
    ボリューミーなハンバーガーで、とても肉肉しかったです。勿論美味しいですがお腹ペコペコじゃないと食べきれない、、写真のトラックあって写真映えしました。
    xsn********さん
    犬連れで食べられる食事処を探しているときに、ネットで見つけました。クチコミ評価もよく、大満足で食事を楽しめました。おしゃれなトラックもありました。
    沖縄のハンバーガーはココで決まり
    美咲さん
    ボリューミーなハンバーガーが美味しいお店です!SNS映えもします!日本とは思えないお店の外観も内観も、お洒落で居心地も良いです!
    ゴーディーズ オールド ハウスのクチコミ写真1
    アメリカっぽい雰囲気は◎! 58号線からかなり注意して見ていないと通りすぎちゃいます。 駐車場も小型車3台分くらいのスペースがあり、運良く停められました。 スコールが降ってきたので、ち...
    mar********さん
    パンはふわふわでハンバーグも肉厚で美味しかったです!ご飯の上にお肉が乗ったメニューも美味しく、持ち帰りができるのもありがたかったです。
    ゴーディーズ オールド ハウスのクチコミ写真1
    ボリュームがすごい お肉もジューシーで美味しいですよ
    miさん
    ボリュームのあるハンバーガーがとても美味しい人気店です。 肉肉しくて食べ応えがあります。 店内もおしゃれです。
    あおさん
    店内の雰囲気がアメリカンでこだわっておられるのがとても伝わってきます!お料理も美味しくボリューミーでおすすめです!
    アメリカンでオシャレなこだわりの店内!有名なゴーディーズの2号店!ハンバーガーやサンドイッチなど本場の基地の方もよく訪れていると思います!店内にも米軍?の家族連れ達がいました。いかつい...