カインズ 川島インター店

ホームセンター営業中

• 品ぞろえが豊富

• DIY商品が充実

snowさん
    カインズホーム川島店によく行きます。 ペット売り場の子犬たちが使っている ベッドクッションがどの部屋も使い込んでいて かなりボロボロになっているので お店は綺麗なのに、犬はあまり世話を...
    xcl********さん
    オリジナルの商品もあり、見てるだけでも飽きません。とりあえずなんでも揃うのでホームセンターでは1番好きです。
    yod********さん
    カインズモール川島内にある中心的な存在の超大型ホームセンター。取り扱いの種類が多いので欲しいものがほとんど見つかる。大型商品積込所を併設するので車での買い物も楽。リサイクルステーション...
    カインズ 川島インター店のクチコミ写真1カインズ 川島インター店のクチコミ写真2カインズ 川島インター店のクチコミ写真3
    junjun0206さん
    ペットフードやお米・インテリア品や文房具など。様々な品が販売されているのに見やすいです。店内に入る前に野菜やお花の苗が販売されていますが、良い状態の物が多く野菜は育ちがよくお花は花付き...
    t********さん
    254沿いにあり、ベイシア、しまむら、デンキチ、TSUTAYA、スタバ、飲食店があるショッピングモールになっています。品揃え豊富なホームセンターで便利です。
    e*********さん
    川島インターにある大きなホームセンターです。オリジナルブランド商品が多くて、リーズナブルで良いです。
    guestさん
    この辺りのカインズでは鶴ヶ島の次くらいの大型店かな?と思います。産直売り場もあるので野菜も購入出来ます。
    youさん
    国道沿いの店舗
    shi********さん
    川島町上伊草、国道254号上伊草交差点そばにあるホームセンターです。とにかく広い!店舗、駐車場、充分な広さです。楽しいです!
    s05********さん
    少し多めに買った時レジの対応がすごい面倒そうな表情をされた。本来であればもう2度と行きたくないがここより良い店舗がないのが実情。
    mtx********さん
    品揃えが豊富でぐるぐる回ってしまいました。小腹が空いたからフードコートで休憩。安くて美味しいです。トイレが広く使いやすかったですよ。
    lov********さん
    川島インターから少し行ったところにあるホームセンター。駐車場は広いがかなり混雑しがち。店舗内はとても広く品揃えも○。
    てんきちさん
    愛犬の餌やおやつをよく買いに行きます。他店舗同様、ここの店舗もいつも賑わっており、土日は特に混んでいます。
    aro********さん
    駐車場、店舗、けっこう広いです。カインズはポイントが貯まるのでアプリ、カードなどがあるとお得だと思います。
    C.H.E.Rさん
    とても広いホームセンターです。駐車場もとても広いです。休日は結構込み合いますが見て回るのも本当に楽しいです。
    *****さん
    とても広いカインズホームです! スタバもあるし、ペットコーナーも少し変わった動物がいたりして感動しました。 お酒の種類豊富さにもビックリしました!
    ぽんきちさん
    カインズの店舗の近くに飲食店やスーパー、しまむら、コインランドリーなどもあり便利です。ドッグランもあります。
    kos********さん
    埼玉県比企郡川島町にあるホームセンターのカインズです。圏央道、川島インターのすぐ近くにあり、駐車場と店内はとても広く、人気店です。
    りきさん
    カインズホーム大きくてびっくりしました。この中にスターバックスもあってお買い物帰りにゆっくりお茶をすることができました。
    mpp********さん
    川島インターから程近い場所にある店舗です。 品揃えの良い店舗で、他の店舗で見つからないものが見つかることがあります。 スタッフの対応も良いです。