游月山荘

4.4

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    昔ながらの宿で温泉、食事は良かったです。 気になったのは、夜が寒くてエアコンを使用しましたが、調子が悪く、音もうるさかったので良く寝れませんでした。 外国の方も多い様ですので、文化の...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    3か所の浴場があり、また、泉質の異なった浴槽もあり、サウナもあって良かった。 食事ビュッフェも、多すぎず少なすぎず、そこそこの種類があり、良かったです。 施部屋外のトイレに和式が多かっ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    有馬温泉初めてよさせてもらいました。茶褐色のお湯よかったです。ホテルもいい雰囲気でした。 食事が、これといった特徴もなく、期待外れでした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    露天風呂付き部屋宿泊、そしてその醍醐味がキンキンに冷えたビール、部屋に冷蔵庫はあるが中は空っぽ、せっかくの楽しみが一気に冷めた、外風呂に行こと思い出てみると見上げる様な坂道、段差だらけ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    6人で宿泊させてもらいました。人数が多いと言うことで、部屋をグレードアップしていただき、広々とつかえました。ひとり23,000円でしたが、料理も美味しく、施設も広く何より、接客がすばら...

971-10さん
    高級な感じのお部屋で、掃除も行き届いていました。料理もとても美味しかったし、露天風呂が最高に良かったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて有馬温泉でした。 スタッフの方皆さん とても丁寧な対応をして頂き 気持ちよく過ごせました。 館内はとても清潔感があり よかったです。 洞窟をイメージした貸切風呂は 開放感がありゆ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    何回も外国からの観光客を案内しましたが、みんな大満足です。お風呂が三箇所があり、楽しむことができます。今後も泊まります。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お風呂は情緒があり たくさんあって楽しかった、料理がビュッフェ形式でありましたが メインの肉料理が少なく 物足りませんでした 他に 酒類もここならではのでなかったため 残念でした

iwa********さん
    露天風呂がとても気持ちよかったです!観光地にも近くて美味しいご飯も食べることができてよかったです、、、
    ypw********さん
    露天風呂の隣に川が流れていてとても癒やされました!緑に囲まれて川の音やせせらぎに癒やされるひとときでした!ごはんもおいしくてまんぞくしました!
    游月山荘のクチコミ写真1
    さやごろう※自己都合キャンセル×さん
    とても綺麗で居心地の良いところでした!ご飯もとっても美味しかったのでまた行きたいです!露天風呂も素敵でした
    cocolemonbabyさん
    とってもきれいな景色で温泉が気持ちよかったです!露天風呂がとても気持ちよくてまた行きたいと思えました!!
    piさん
    高級感のある旅館でした。露天風呂も広くてゆっくりすることができました。料理も季節の食材が使われていて、とてもおいしかったです。
    tos********さん
    平成29年に次男夫婦の招待で宿泊。とにかく古い建物で、廊下を歩けばギシギシ。外国人なんかは喜ぶでしょうね。温泉は、新しく出来た新館で。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    2月11日から12日に宿泊いたしました ありがとうございました。 お風呂は最高に満足でした。川沿い奥の露天風呂は特に最高でした。 少々不満点は、 部屋のシャワートイレの具合が少し悪く、...

aik********さん
    次男夫婦の招待で利用。相当古い造りで、廊下を歩けばミシミシと音が。温泉は別館まで足を運ばなければならず、結構きつい想いをしました。料理は最高でした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    宿の風情があり老舗宿でとても良かった。食事も大変美味しかった。また機会があれば行きたいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    旅館の方がすごく丁寧にお出迎えして下さって、部屋まで案内してくださった方が外国人のスタッフさんでしたがとても丁寧な言葉で説明してくださいました。とても満足です。

cho********さん
    友達とバイキングでお邪魔しました。有馬温泉は紅葉を見に来たりしますがなかなか宿泊できないのでランチを食べて宿泊気分を味合わせてもらいました。
    游月山荘のクチコミ写真1游月山荘のクチコミ写真2