マザー牧場オートキャンプ場

• キッズ・ファミリー向き

• 自然に癒される

• 友人・グループ向き

fly********さん
    富津市にあるマザー牧場になります。敷地内はとても広く、さまざまな動物、植物、キャンプも出来て、自然豊かな素敵なな場所でおすすめです。
    mak********さん
    敷地内はとても大きくて、広々としています。乳搾り体験などもできます。夜はイルミネーションもきれいでした。
    jsb********さん
    とても広くて晴れた日は本当に気持ちが良いです。牛乳やソーセージなど、牧場ならではの食べ物が美味しいです。
    yhi********さん
    夕方以降の割引チケットで行きました。イルミネーションが綺麗でしたが、わざわざここまでイルミネーションを見にくるほどではないかと思います。
    あんこさん
    広々とした敷地内で動物と触れ合ったりして楽しめます。牛の乳搾りなども体験出来て子供は楽しそうでした。キャンプやグランピングもあるようなので次回は予約してみたいと思いました。
    だんぼさん
    広々とした敷地で色んな色んな動物を見る事ができました。羊のショーやこぶたのレースなどあって楽しかったです。
    とーさん
    夏休みなど打ち上げ花火をマザー牧場でやっているので夏は楽しいくおすすめです。道が少し狭いので注意が必要です。
    ぶー太郎さん
    広大な敷地にたくさんの動物がいて、自然豊かな雰囲気に癒されます。ショーや写真スポットもたくさんあり楽しめます。
    nananaさん
    マザー牧場は、自然が感じられるのはもちろんですが、動物と触れ合えたり、乗り物などの遊園地もあるので、たっぷり楽しめます。
    マザー牧場オートキャンプ場のクチコミ写真1
    値下げしてませんm(_ _)mさん
    田舎ですが素敵なところです! 東京の人はこういうところでたまにはのんびりしたほうがいいですよ。 冬はイルミネーションが綺麗。
    こえたさん
    11月になりイルミネーションが始まりました。昼間はヒートテックだと汗ばむような日でしたが、ここは山の上にあるので夜はとても冷えました。
    にこさん
    マザー牧場内にある予約制のオートキャンプ場です。動物と触れ合えるマザー牧場で一日遊んだ後、そのままキャンプができるので、家族連れに人気です。
    しゅんちゃんさん
    ずっと、キャンプをしてみたくて…でも、山の中や川だと子連れは少し心配…というときにすごくいい場所です。トイレもたくさんあり、結構綺麗でした!シャワーは利用できますが、あまり綺麗ではない...
    サブさん
    マザー牧場に隣接するキャンプ場のため、たくさん遊べて子どものテンションがあがっていました。訪れた日は混雑もそれほどではなかったです。
    ぽっこりさん
    自然に囲まれて癒しを求めて年に数回利用させてもらっています。 動物や木々に囲まれてのんびりとしていると心が安らぎます!
    マザー牧場オートキャンプ場のクチコミ写真1マザー牧場オートキャンプ場のクチコミ写真2
    sakamoさん
    とても自然が豊かでゆったりできます。 特に都会に住んでいる人であればとても癒されるのではないでしょうか。 バンジージャンプもあるためチャレンジしてみたくなります。
    aii********さん
    マザー牧場に隣接するオートキャンプ場です。都心からアクアラインで行けるので便利です。マザー牧場でも遊べて子供も喜びます。
    TOTOさん
    マザー牧場に隣接するオートキャンプ場になります。マザー牧場に翌日遊びに行くとか可能となります。夏場は利用者が多い。
    ラテさん
    広い敷地で牧場体験ができます。乳搾りや乗馬、えさやりなど。物により体験料がかかります。 ジップラインは思いの外スピードが出ずもの足りませんでしたが。笑 晴れた日に行くと歩いているだけで...
    Acoさん
    ファミリー向け、夏限定のキャンプ場。マザー牧場ならではの動物とも戯れることができます。相当楽しいです。