阪急うめだ本店
阪急うめだ本店の代表写真10

阪急うめだ本店

デパート営業中
4.4
    いつも色んな企画催し物に行って楽しんでます。 無料の美術展示良いです。 あまり興味の無い分野も観られて興味が湧き 楽しめます。

ぴたさん
    梅田の3大百貨店の一つ。とても人気があり、催事も充実しているので覗くのが楽しみです。クリスマスの飾り付けも素敵です。
    ぱらちゃんさん
    いつも人が多く賑わっています。 デパ地下のお菓子売り場は見ていると楽しく、手土産や自分へのご褒美に買いたくなるものがたくさんです。
    基本土曜〆切、発送月、火曜りれるさん
    梅田の中で1番買い物しやすい百貨店だと思っています。特にデパ地下が最高です。手土産を買うのにいつも迷ってしまいます。
    fre********さん
    食料品売り場をよく利用します。和菓子、洋菓子、お惣菜などの名店が並んでおり、お土産や贈り物を見繕うにはとても選びやすいです。
    yahooreさん
    キレイ、広い、品揃えが良い、どの売り場も買い物しやすいです。食器売り場でジノリ1735のマグカップを購入。
    ロケットさん
    大阪梅田の高級百貨店、食品売り場の品揃えは1番豊富、フロアも広くなにを買うか迷います。お目当てのお店に行く場あい、受け付けで聞いても丁重に教えてくれます。休日に行ったのでどのお店でも並...
    阪急うめだ本店のクチコミ写真1阪急うめだ本店のクチコミ写真2
    imo********さん
    平日に行きましたが、人は多かったです。地下のお菓子売り場は、阪急限定のものが販売されていたり、見ているだけでも楽しいです。
    はるかさん
    梅田の阪急は、よくイベントや催事などがあっているので、好きなイベントがあっているときに行っています。
    ママさん
    最寄り駅は、阪急「大阪梅田」駅です。地下階には、スイーツ専門店がたくさん入っていて、ここでしか買えない限定商品がオ有ります。
    masaさん
    梅田駅から歩いてすぐの場所にある歴史のある百貨店です。駅を出てすぐ見つかるかと思います。リニューアルしたみたいです
    hir********さん
    大阪駅、梅田駅すぐで地下からもアクセスできます。建物は重厚で歴史を感じられます。大阪へ行った時にはバトンドールを購入するために訪れます。平日昼過ぎでしたが混雑していました。
    min********さん
    梅田の中で大きな百貨店です。飲食のコーナー、特にお菓子売り場は列をなすこともあります。大きなお店は大体入っているので、困ることがないです。休憩スペースもあるので小さな子連れでよか行きま...
    macaronさん
    デパ地下がとても充実していて、いつもお客さんでいっぱいです。美味しそうなスイーツがたくさんあり、行くたびに何かしら買ってしまいます。
    イーグルさん
    各線大阪駅よりアクセスすぐの所にあります。こちらのデパ地下コーナーは他の百貨店より充実していてとても好きです。人気店も多く入っていますよ。
    じん2さん
    阪急百貨店の梅田本店です。梅田のランドマーク的な存在で、催事も多くかいさされており、たくさんのお客さんがいます。
    ののさん
    大阪駅を利用する時はだいたい寄って帰ります。美味しい食品や手土産が沢山売っており行くだけでワクワクする空間です。
    flowerさん
    梅田駅直結でお土産などのちょっと良いものはこちらでよく購入しています。この店舗にしか売ってないものもあり重宝してます。
    golgo96さん
    百貨店激戦区の梅田で私は阪急が1番好きです。デパ地下の充実具合は阪急が1番だと思いますし、服やアクセサリーも良いブランドが集まっています。一階のショーウィンドウも素敵で楽しみです。
    はるるさん
    地下の発酵カルピスのお店を利用しました。普通のカルピスとは違った味わいで美味しかったです。また利用したいです。