夜景和食 ちょうつがひ 梅田阪急グランドビル店
夜景和食 ちょうつがひ 梅田阪急グランドビル店の代表写真6
夜景和食 ちょうつがひ 梅田阪急グランドビル店の代表写真7
夜景和食 ちょうつがひ 梅田阪急グランドビル店の代表写真8
夜景和食 ちょうつがひ 梅田阪急グランドビル店の代表写真9
夜景和食 ちょうつがひ 梅田阪急グランドビル店の代表写真10

夜景和食 ちょうつがひ 梅田阪急グランドビル店

ダイニングバー営業時間外

• デート向き

• 女子会向き

saryysaryyさん
    初来店! 一汁十二菜ランチをいただきました。 ひと口ステーキは正直、固かったです。 他の物は普通でした。 特別感はありませんでした。 とにかく店内が暑かったです(日中28度) 回転率を...
    ヨッシーさん
    ランチ想像以上の待ち時間でした。食事は、それなりに美味しかったです。ただ会計の人の態度は横柄で店の雰囲気台無し。
    夜景が綺麗
    阪急グランドビル28階にあります。平日でもいつも混んでいて、11時オープンですが、10時半頃には予約の名前を記入しに来られています。 2人のボックス席みたいになってて、落ち着いたお席で...
    めっちゃ並ぶと口コミで見ていたので覚悟して行きましたが、想像以上に並びました。。平日でしたが、90分待ちました。人気すぎ。28階の店内で眺め最高やしそりゃそうですね。サービスもよかった...
    夜景がきれいでした
    ランチタイム凄く並んでいました。予約が個室しか出来ないようなので少し早めに行かれることをオススメします!
    おしゃれで景色も良く、お料理も綺麗で美味しい😋ただ、待ち時間が長い、どれ位で入れるか?案内などあればベスト❗️ このまま時間内に入らなかったらと不安でしたが、入れたので良かった。 お...
    ご覧くださり感謝しますさん
    窓からの景色は良い。ブザーを鳴らしても店員がこない。お味噌お代わりがなかなか持ってこない。会計の店員が横柄。 ご馳走様が台無しの対応。
    暗点な感じ、デート向き
    ランチは予約不可(4名個室のみ可) なので開店前には長蛇の列ができます。最初の24組で入店出来なければ1時間待ち覚悟です
    よかったです。
    まじ美味かった!!!!!!
    クリスマスコースのみでした
    平日でも開店前からすごい行列
    ランチは予約不可、開店前にかなりの待ち列ができます セットならおかわり自由のご飯おかわりと拘りの鰹節がめちゃくちゃ美味しい
    夜景をみながらの食事 最高^_^ 美味しい!
    梅田の阪急32番街で1番人気のお店だと思います。 ランチは常に行列で、開店と同時に入れなければ、かなり待ちます💦 高層階の眺めの良い窓際にあるペアのベンチシートよお席で、2人で行く人...
    夜景和食 ちょうつがひ 梅田阪急グランドビル店のクチコミ写真1夜景和食 ちょうつがひ 梅田阪急グランドビル店のクチコミ写真2夜景和食 ちょうつがひ 梅田阪急グランドビル店のクチコミ写真3
    美味しい
    窓際に向けての二人席で背もたれも囲われてるので半個室の雰囲気です。そこから見える景色もとてもキレイです